Комментарии
- 25 янв 21:06Если отварить рульки и курицу- остудить. мелко порезать добавить протёртый чеснок и залить минимум бульона. получается обалденный ЗЕЛЬЦ.- пальчики оближешь
- 25 янв 21:18Если у рульки убрать кость и внутрь рульки положить грудку курицы,специи и закрутить ,перевязать шпагатом и в духовку в рукав
- 25 янв 22:24Из этих ингредиентов можно приготовить разнообразные блюда на свой вкус
- Комментарий удалён.
- 28 янв 09:51Холодная закуска,зельц называется или же прессованное мясо.Очень вкусно.
- 29 янв 13:50Частенько так делаю, только без вяленых помидоров, всей семье нравится.
- 29 янв 15:07Сделала недавно по этому рецепту. С моим хоть заморочек и больше, но намного вкуснее. А это зелец получился. Так что буду делать по своему
- 3 фев 17:46Здравствуйте! Милые дамы, я знаю как большинство женщин страдает от выпирающей косточки на большом пальце стопы, поэтому хочу вам помочь. Я обратилась в хорошую клинику, где опытный врач поделился методикой как ее убрать без операции, и вы знаете-действительно так и есть! Не буду здесь расписывать, а если кому интересно заходите ко мне, на страничке подробно про это написала
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Нам понадобится:
- Свиная рулька - 2 шт.
(можно добавить кожу с тонким слоем сала или без сала)
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Соль - 1 ч л (по вкусу)
- Перец горошком - 1/2 ч л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Петрушка - 10 г.
- Вяленые томаты - 60 г.
- Чеснок - 4-5 долек