Комментарии
- 15 янв 17:43ТАМАРА СОВЕТЫ ПОДПИСЫВАЙСЯ✔️
- 15 янв 18:14Елена Сербенюк(Сидорова)
- 16 янв 00:26Кристина Толмачева (Меркулова)1. Белки отделите от желтков. Растительное масло подогрейте в сотейнике. В миску высыпьте какао, добавьте горячее масло, перемешайте. Добавьте соль, 30 грамм сахара и снова перемешайте. 2. Добавьте воду, масса загустеет. По одному добавьте желтки, каждый раз хорошо размешивая. В несколько приемов добавьте просеянную муку и перемешайте тесто до однородности. 3. Белки взбейте миксером с оставшимся сахаром до слабых пиков. Небольшими порциями добавьте взбитые белки к шоколадному тесту, перемешивая его лопаткой. Противень застелите пергаментом, вылейте на него тесто. 4. Несколько раз приподнимите форму и ударьте ею о стол, чтобы вышел ненужный воздух. Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 14 минут. 5. Пропитайте корж виноградным сиропом или вареньем. Смажьте корж тонким слоем взбитых сливок и сверните в рулет. Заверните рулет в пергамент и оставьте в холодильнике на 20 минут. Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 16 янв 08:16Антонина Литвиненко(Алейникова)
- 16 янв 09:19Надежда Василенко
- 16 янв 13:19Валентина Буланенко(Булаева)
- 16 янв 13:29Наталия Соболева (Дрожжина)
- 16 янв 14:44Наталья Попченко Скурихина
- 19 янв 14:41Сауле Куаншалиева
- 2 мар 17:08ТАМАРА Чижикова ( Кравченко)Заманчиво. Попробую сделать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Ингредиенты для бисквита:
4 яйца
Сахар 1стакан
Мука чуть меньше стакана(т.к еще будет какао)
2ст.л с горкой какао
Сода 0,5ч.л погасить уксусом
Масло растительное 2ст.л
Для крема:
Сгущенка вареная 1б
Масло сливочное 180гр
Какао 2ст.л
Яйца взбиваем с сахаром до пышности 3-5 минут,затем добавляем муку и какао,перемешиваем,добавляем масло растительное и соду гашенную,перемешиваем и выливаем на противень смазанный и в духовку при 180гр минут 10 примерно(готовится он быстро)
Для крема масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой и добавляем какао.
Корж достаем из духовки и сворачиваем прям в фольге минутки на две,затем разворачиваем, перевернуть и смазать кремом,можно посыпать орехами или положить банан,сново свернули в рулет,сверху полить шоколадом.
Можно сразу кушать,мягкий и очень шоколадный