Комментарии
- 17 янв 19:04Рассмешили, нет слов! Из не натурального молока и творога, можно получить сыр????
- 17 янв 19:44Нет, на рынке продают домашнее молоко и творог.
- 17 янв 20:27Я пенсионер, мне не по карману рыночная молочка.
- 17 янв 22:55Да ладно, я тоже пенсионер и раз в неделю могу позволить 3 литра молока или в две недели раз и творожок тоже раза 2 в месяц беру.
- 18 янв 23:47С 3-х литров молока настоящего, не с магазина, делаю творог с 1 кг и взбиваю масло где-то 150-180гр, даже если по 80 рублей литр, за 240 и творог и масло.
- 19 янв 12:44Получится да ещё и какой твердый,делаю такой уже много лет.
- 3 фев 22:40Уважаемые,купите закваску,это живые бактерии,т.е сычужный фермент и хлорид кальция,у вас получиться замечательный ТВЕРДЫЙ СЫР И МОЛОКО, ВСЕ,КТО ХОЧЕТ ЗАМОРИТЬСЯ ИЗ ТВОРОГА ДЕЛАЙТЕ,НЕ СОДЫ,НЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, И ТЕМ БОЛЕЕ ЯИЦ НЕ НАДО!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Ингредиенты:
🔸молоко - 1 л
🔸творог - 1 кг
🔸желток - 3 шт
🔸сливочное масло - 100 г
🔸соль, сода - по 1 ч/л