Комментарии
- 18 янв 12:34Ольга Мататова
- 18 янв 13:01ТАМАРА СОВЕТЫ ПОДПИСЫВАЙСЯ✔️
- 18 янв 13:28Фаина Божкова (Антипина)
- 18 янв 13:37Валентина Прусова (Готовцева)Собака будет рада такой каше
- 18 янв 14:03Анна Фёдоровна
- 18 янв 14:23оля зельцМы такую кашу ели на костре во время войны в Мариуполе .Приправ было меньше и масло было растительное .Тогда и этому рады были
- 18 янв 14:41Николай Мартынов ответил Валентине Прусовой (Готовцевой)Если мясом вздобртть может и будет есть
- 18 янв 16:23Елена КапустинаЧасто перловую кашу не готовлю, а если готовлю обязательно с мясом и тушу с овощами, иногда немного добавляю маринованные огурчики для пикантности, перловку беру в коробке, в пакетиках Макфа, она быстрее готовится
- 18 янв 23:12Оксана (Антонова)Перловка-полезна для диабетиков. Просто пустая, без масел, на воде. Прокаливаю еë на сковороде и потом варю. Когда сахар повышается, варю перловку и очень ей рада.
- 19 янв 09:04Риммочка Ревученко ответила Елене КапустинойА в духовке готовить... Вкус просто неописуемый 🤟
- 19 янв 18:12Альфия Баймурзина-Асфандиярова
- 20 янв 00:35валентина чёгина кулешова ответила Оксане (Антоновой)Серьёзно? Надо учесть! А то пользуюсь перловкой только для рассольника...
- 20 янв 06:42Ирина Антонова (Дьяченко)А я варю перловку на 9 мая обязательно. В память об отце. Когда я была в пятом классе у нас проводили "Зарницы". Отец помог нашим "поварам" ( детям) сварить на костре кашу, была зима, снег, небольшой лес, костёр. По мнению жюри -учителей, это была самая вкусная каша. Ели с удовольствием и всех угощали.
- 22 янв 07:39Марина Максимова
- 22 янв 07:40Марина Максимова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
🔥 РЕЦЕПТ С ВКУСОМ:
🍚 Перловка — 1 стакан
💧 Вода — 3 стакана
🧅 Лук — 1 шт
🥕 Морковь — 1 шт
🌻 Растительное масло — 2 ст. л.
🧈 Сливочное масло — 40 г
✨ Куркума — 1 ч. л.
🌬️ Имбирь — 1/3 ч. л.
🧄 Чеснок — 1/2 ч. л.
⚫️ Чёрный перец, по вкусу
🌸 Гвоздика — 1 шт
💚 Душистый перец — 3 шт
🧂 Соль — 1/2 ч. л.
💡 В результате вы получите нежную и рассыпчатую кашу, полную специй — просто находка для вашего меню! Не забудьте сковородку 😉