Комментарии
- 23 янв 18:27Так всё таки мясо на решётку или под решётку, или совсем без решётки. На видео вообще без решётки, а пожарилось с рисунком в кубик?! Чёт мне не понятно.
- 23 янв 19:11Без решётки. Рисунок в кубики майонезом сделан
- 25 янв 22:08Противень смазать маслом...лук+ картофель ( довести до кипения и слить)+ мясо+ шампиньоны( слегка обжаренные слайсы)+ помидоры кольцами,в духовку 180 на 50- 60 мин.За 8-10 мин.до готовки обильно посыпать сыром.Это мой подобный рецепт.Вкусно!
- 28 янв 17:53Это совершенно другое блюдо! Соответственно и рецепт отличается
- 3 фев 15:16ЛУК НИ ЧЕМ НЕ СМАЗАН КАК ТО КАЖЕТСЯ ПОДГОРИТ И ГОРЧИЦЫ МНОГОВАТО......🤔
- 23 фев 10:04Сыр конечно же за 5 минут до готовности, а то сгорит , пока мясо пропечется
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Ингредиенты:
свиная шейка: 1.5 кг
лук: 400 г
соль: 6 г
черный перец: 6 г
зернистая горчица: 80 г
маринованные грибы: 100 г
сыр : 150 г
майонез: 50 г