Комментарии
- 23 янв 09:04таня лукьяноваЗа 10 минут????
- 23 янв 11:25Светлана Викторовна
- 23 янв 12:54Валентина Тарасова (Литковская)В фарш добавьте соль, приправы, перец и яйцо. Затем добавьте сухари. Тщательно замешайте ингредиенты. Сделайте начинку, нашинковав перец в петрушкой. Добавьте к ним соль и перец. Всё перемешайте. На лист фольги разложите фарш квадратом в 10 мм толщиной. Затем выложите начинку, и заверните продукты в рулет. Сделайте панировку из смеси карри, сухарей и яйца. Обмажьте ей рулет. Запекайте блюдо в духовке в фольге при 200 градусах в течение 40-45 минут. Дайте рулету немного настояться, а потом подавайте. Приятного аппетита! а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
- 23 янв 17:00Вера ТаринаА почему мясник должен знать все тонкости кулинарии?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
МЯСНОЙ РУЛЕТ: СЕКРЕТЫ, О КОТОРЫХ ВАМ НЕ РАССКАЖЕТ МЯСНИК! 🔥
📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять!Рецепт:
• Свинина - 800 г
• Соль - 1 ч.л.
• Черный перец - 1/3 ч.л.
• Смесь перцев - 1/3 ч.л.
• Хмели-сунели - 1/3 ч.л.
• Паприка - 1/2 ч.л.
• Чеснок - 3 зубчика
#МяснойРулет