Комментарии
- 24 янв 11:39ТАМАРА СОВЕТЫ ПОДПИСЫВАЙСЯ✔️
- 24 янв 12:26анна ерхан
- 24 янв 13:08Мария Андреева (Чайковская)1. Первым делом нужно заняться тестом. В глубокой мисочке соедините яйца, сахар и шортенинг. Взбейте миксером добела. 2. Муку просейте с солью. 3. Всыпьте муку, влейте молоко, продолжая замешивать тесто. 4. Вот таким оно должно получиться в результате. 5. Для аромата можно добавить немного специй по вкусу. Еще раз тщательно перемешайте. 6. Уберите тесто в холодильник на пару часов. 7. После выложите на рабочий стол, присыпанный мукой, и раскатайте. 8. Вырежьте кружочки. 9. И сделайте дырочки в центре каждого. 10. Как следует разогрейте растительное масло и жарьте пончики до румяности. 11. Аккуратно шумовкой доставайте их из масла и выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла. 12. Для приготовления глазури в небольшом сотейнике соедините сливочное масло, кукурузный сироп, сливки и ванильный экстракт. Поставьте на огонь. 13. Добавьте шоколад и снимите сотейник с огня. Помешивая аккуратно, растопите шоколад. 14. Всыпьте сахарную пудру, тщательно перемешайте и оставьте глазурь на полчасика. 15. После аккуратно нанесите глазурь на пончики. 16. И дайте подсохнуть. Приятного чаепития!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
- 24 янв 14:00Светлана Шипилова
- 29 янв 17:54Светлана Потриваева ответила Марии Андреевой (Чайковской)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Готовила Детям В Школу, Весь Класс Просит Рецепт!