Комментарии
- 27 янв 10:30Бекон и перец болгарский лишние. Я делала. Предварительно рульку мариновала, сделала на ней надрезы. В форму ложила капусту с луком, сверху рульку, закрыла фольгой. Через час фольгу сняла и ещё полчаса запекала.
- 29 янв 10:34И что останется от этой рульки?, если два часа её варить, затем 25минут, запекать под фольгой, ещё и доводить до готовности. От неё что останется? Она же развалится.
- 30 янв 07:56Хороша закуска квашена капустка........И на стол не стыдно и съедят не жалко.........!!!
- 30 янв 13:08Мы так привыкли к изобилия еды сейчас, что в праздники не знаем что приготовить, и часто вместо каких то изыски простая пища уходит быстрее со стола. Всем мира и добра, а квашеная капуста хороша
- 2 фев 23:21Ваши подвешенные пакеты надуются через пол часа, а затем рванут. А подвешивать проткнутые... Та ещё затея... Да и розмарин в таком количестве... Весьма спорно и сомнительно.
- 4 фев 12:59Каждый по своему делает ей так нравиться и. Её мужу тоже зачем начинаете обсирать все на свете великие повара
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
📌 Сохраните этот роскошный рецепт, чтобы постоянно удивлять свою семью!
Ингредиенты:
- Свиная рулька: 2 шт
- Соль: 10 г
- Черный перец: 1 г
- Чеснок: 20 г
- Розмарин: 15 г
- Лук: 4 шт
- Бекон: 300 г
- Сладкий перец, красный: 1 шт
- Растительное масло: 20 мл
- Квашеная капуста с морковью: 800 г
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ👉 Премудрости Хозяйки
Погрузитесь в мир кулинарного искусства и дайте вашему блюду выделиться среди всех! 🍖✨