Комментарии
- 27 янв 11:32Зачем там масло столько, посолил, поперчил, закрутил, постояла ночь и в духовку или отварить в лукавой шелухе! И приятного всем аппетита!!!
- 27 янв 12:39Ужас! Зачем масло? Много лет делаем рулет просто маринуя специями, чесноком. Затем запекаем. И так много жира будет.
- 27 янв 14:04Удалите все прожилки со свиной вырезки. Разрежьте очищенную вырезку "бабочкой": не дорезайте мясо до конца, раскройте две половинки. Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте. Затем посолите и поперчите на свой вкус. Намажьте внутреннюю сторону будущего рулета горчицей. Вновь накройте мясо пленкой и оставьте отдыхать на полчаса. Натрите морковь. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Обжаривайте морковь, пока она не станет мягкой. Нарежьте лук-порей полукольцами: вам понадобится только его "белая" часть. Так же, как и морковь, обжарьте лук на сковороде. Выложите на мясо плавленый сыр, затем морковь и последним слоем — лук. Аккуратно сверните рулет. Затем укройте рулет беконом, укладывая полоски внахлест. Закрепите зубочистками бекон. Обжарьте рулет на сковороде. Важно обжарить его со всех сторон. Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите рулет в форму и накройте фольгой. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте рулет, запекайте в течении 35 минут. По прошествии этого времени снимите фольгу и оставьте рулет в духовке еще на 10 минут. Ваш рулет готов!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 28 янв 00:16Думала этим премудростям не будет конца(а куда делись плоды помидоров что вначале были?! ((((
- 2 фев 19:38А в соус столько намешала печень то не жалко
- 5 фев 18:41Как просто можно шкурку порезать на квадратики , возьму на заметку .рулет сворачивать гораздо легче
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Эти мясные рулеты покорят любого, даже самого искушенного, повара! Приготовьте и убедитесь сами!
Ингредиенты:
- Свиная грудинка: 3 кг
- Мягкое сливочное масло: 200 г
- Чеснок: 10 г
- Петрушка: 20 г
- Черный перец: 4 г
- Лук: 100 г
- Сливочное масло: 40 г
- Зеленое яблоко: 100 г
- Мука: 25 г
- Сливки: 200 г
- Соль: 4 г
- Зеленое яблоко: 100 г
- Соевый соус: 70 мл
- Сахар: 20 г
- Корица: 5 г
- Сушеный чеснок: 8 г
- Сладкая паприка: 4 г
Разнообразьте своё меню этим необычным рецептом и удивите своих близких! 🌟🥳