Комментарии
- 5 фев 11:08Это никак не назову холодцом. Заливное с овощами , еще́ и гранат , косточки выпле́вывать. Холодец понимаю наваристый бульон сам должен застывать в меру морковочка , лучок че́рный перец горошек. Если свиной , тогда и чеснок на любителя .
️
️
- Комментарий удалён.
- 11 фев 08:28Так это не холодец, а заливное.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
📌 Сохраните этот рецепт, чтобы не потерять!
Вот что вам понадобится:
🥕 Куриные бедра - 4-5 шт.
💧 Вода - 1,5 л
🥕 Морковь - 1 шт.
🌶 Черный перец горошком - 5 шт.
🧅 Лук - 1 шт.
🧂 Соль - 1 ст.л.
🌟 Желатин - 30 г + 100 мл холодной кипяченой воды
🥚 Перепелиные яйца - 8-10 шт.
🍃 Зеленый горошек, гранат, петрушка, оливки (по желанию)