Комментарии
- 31 янв 10:33Во первых капуста сгорит. А во вторых в рукаве печёт рульку он никогда не будет румянный, потому что они сверху рульки ничем не мазали ни томатный ни паприки. А отчего рулька стала ярко коричневая???
- 3 фев 11:01Да..не ясно за 2 часа будет с капустой…?
И откуда столько жира в капусте..если мясо в рукаве…?! - 11 фев 12:31Прекрасно зарумянивается! надо только за 30 минут до окончания запекания разрезать рукав сверху, или отрезать узел на пакете... И каждый волен заложить в пакет всё, что сам считает нужным для себя...
- 10 мар 12:38А вы что ни видели,,, что она в конце соус с мёдом приготовила? Как вы думаете для чего
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
📌 Сохраните этот роскошный рецепт, чтобы постоянно удивлять свою семью!
Ингредиенты:
- Свиная рулька: 2 шт
- Соль: 10 г
- Черный перец: 1 г
- Чеснок: 20 г
- Розмарин: 15 г
- Лук: 4 шт
- Бекон: 300 г
- Сладкий перец, красный: 1 шт
- Растительное масло: 20 мл
- Квашеная капуста с морковью: 800 г