Комментарии
- 29 янв 08:54Наталья КалашниковаСупер спасибо,
- 29 янв 10:07Анна ЧерныхСупер вкусно
- 29 янв 14:56Любовь ЗоноваДайте нормальный рецепт'чтобы можно было переписать и пользоваться.
- 29 янв 18:29Ольга УняминаОчень красиво!!! Приятный голос!Доступно. Объяснила!Должно быть очень Вкусно!!!!!
- 29 янв 21:25Таиса Логвинова(Мойская)
- 30 янв 07:50Антонина Колесникова ответила Любови ЗоновойДа уж куда нормальней,вам дали
- 30 янв 08:33Людмила Плоскина (Зуброва)
- 31 янв 07:29🪻Nadezhda 🌹 🌺
- 1 фев 00:35Елена АлфероваНе совсем понятно какой рис, сорт и отваренный до какой готовности)
- 3 фев 12:12елена чистякова ответила Елене АлферовойДелаю много лет, из обычного риса, отвариваю до полуготовности.
- 5 фев 15:56Елена Кодинцева (Черепанова)Кто ж не любит ёжиков?
- 9 фев 00:57Оксана 💋Не получится так, рис не будет торчать, он будет мягким и ежики набухнут, сто раз готовила, хозяйка не говорит рецепт, просто показала свою красоту
- 15 фев 18:56Фания Махмутдинова ответила Елене АлферовойОбваливать не в вареном рисе, а в сыром.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ "ЁЖИКОВ"? ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ😜 😝 😂. ОБОЖАЮ ЁЖИКИ.