Комментарии
- 1 фев 10:56Выглядит очень аппетитно, ингридиенты похожие на ингридиенты, которые используют в растегаи. Мне так показалось...
- 3 фев 05:28Единственное, я бы мясо немножко пожарила с луком, мне кажется так было бы ароматней. Картошку тоже чуть бы поджарнула отдельно, до золотистой корочки, на подсолнечном масле. А потом смешала бы вместе все ингридиенты.
- 3 фев 10:00Сегодня буду делать,но с фаршем, сделаю колобки, добавлю грибов обжаренныхс лукрм
- 3 фев 15:21Действительно мудрая хозяюшка , очень красиво ,, уверена супер вкусно , пече́ное , ле́гкое и не нужно все́ обжаривать как советуют некоторые , такое ваше блюдо и диетчикам можно кушать.
️
️
- Комментарий удалён.
- 20 мая 21:51Скажите а в тесто дрожжи или разрыхлитель нужно ложить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Дорогие хозяйки!
Сегодня я делюсь с вами рецептом, который вы влюбитесь с первого укуса. 🥰 С этим блюдом может исчезнуть даже мысль о хлебе, ведь его вкусный горшочек станет настоящей находкой для Вашего стола!
📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
🔸 Для теста вам понадобятся:
- 250 г муки
- 1 ч. ложка соли
- 30 г растопленного сливочного масла
- 100 мл воды
🔸 Для начинки приготовьте:
- 250 г мяса
- 2 картофелины
- 1 помидор
- Лук
- Чеснок
- Сливочное масло
- Специи: соль, перец, кориандр, паприка и сушеная зелень
📝 Способ приготовления:
1. Замесите тесто и накройте его.
2. Подготовьте начинку из мясных ингредиентов и ароматных специй.
3. Заверните начинку в тесто и смажьте яйцом.
4. Уберите в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
И вот, полчаса магии, и у вас на столе появится отменное жаркое в хрустящем горшочке! Приятного аппетита! 💖
#ПремудростиХозяйки #ВкусноеЖаркое