Комментарии
- 1 фев 10:42Татьяна БрязгуноваРецепт очень простой и очень доступный для всех хозяек даже не очень опытных спасибо
- 1 фев 16:27Ирина Клемуш
- 1 фев 16:28Ирина КлемушЗавтра надо приготовить по этому рецепту. Спасибо.
- 1 фев 16:39Снежанна Третьякова
- 1 фев 16:39Снежанна ТретьяковаНям Ням
- 1 фев 18:27Вера Тимохина
- 2 фев 11:43Галина АндрееваДля меня самый вкусный рецепт, супер.
️
- 3 фев 16:13Татьяна Щука (Ильиных)
- 3 фев 19:03Людмила Шиянова (Ромах)Вот никогда не пробовала на минералку, нужно обязательно попробовать! Оч аппетитные!
- 8 фев 17:08Наталья Манакова
️
️
️
- 10 фев 07:57Надежда Якубовская (Доменко)Попробуем. Я обычно в тесто водку добавляю. Тоже с пузырем.
- Галина Терешкина(Мячина)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
📌 Сохраните этот рецепт, чтобы не потерять!
Чебуреки — это отличный способ порадовать себя и близких вкусной едой! 😋 Наши чебуреки обладают тонкой хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой со специями. Приготовленные на минеральной воде, они особенно нежные и хрустящие. Попробуйте и убедитесь сами!
Ингредиенты для теста:
- Мука: 400 г
- Газированная вода: 200 мл
- Соль
- Сахар: 1 ч.л
- Растительное масло: 2 ст.л
Ингредиенты для начинки:
- Говяжий фарш: 300 г
- Лук: 2 шт (250 г)
- Соль: 1 ч.л
- Черный перец молотый
- Кориандр: 1 ч.л
- Газированная или простая вода: 70-80 мл
- Растительное масло для жарки
Приятного аппетита! 🍽️