💥 СКУМБРИЯ ПО-МУРМАНСКИ 😋🐟 ВКУСНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ РЕЦЕПТ УЖЕ ТУТ 💥

📌 Не потеряй!

Этот рецепт скумбрии по-мурмански станет твоим фаворитом. Два простых ингредиента + чуточка магии = кулинарное совершенство! 🔥
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Скумбрия – 2 штуки
- Соль – 1 ч. л.
- Сахар – 0,5 ч. л.
- Красный перец (у меня неострый)
- Укроп – 1 пучок
- Чеснок – 3 зубчика
- Растительное масло – 2 ст. л.
👩‍🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Смешай соль, сахар, перец и натри этой смесью рыбу.
2. Нарежь укроп, чеснок и добавь к рыбе.
3. Полей сверху растительным маслом.
4. Оставь скумбрию мариноваться и наслаждайся результатом!
✨ ВКУСНОТИЩА – ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ✨
💬 Поделись этим рецептом и удиви всех своими кулинарными талантами! 💕

Комментарии

  • 1 фев 20:34
    Не потеряй! Этот рецепт скумбрии по-мурмански станет твоим фаворитом. Два простых ингредиента + чуточка магии = кулинарное совершенство!
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    - Скумбрия – 2 штуки
    - Соль – 1 ч. л.
    - Сахар – 0,5 ч. л.
    - Красный перец (у меня неострый)
    - Укроп – 1 пучок
    - Чеснок – 3 зубчика
    - Растительное масло – 2 ст. л.
  • 1 фев 21:35
    Укроп там не к чему.
  • 1 фев 21:48
    Две скумбрии не натрешь таким колличеством соли и сахара и лук не указан, а на фото лук, зелени нет. Короче гонят пургу советчики. Мы и без вас знаем как солить рыбу.
  • 1 фев 23:14
    Подготовьте указанные ингредиенты. Если скумбрию покупали замороженной, то разморозьте ее в течение 30 минут перед началом засолки. Срежьте с тушек скумбрии головы, хвосты и плавники. Выпотрошите каждую рыбку, счищая и черную пленку внутри брюшка. Тщательно промойте внутри по хребту, там много крови. Затем по спине сделайте продольный разрез и разделите тушку на две части. С одной удалите хребет, с обеих — крупные кости. У вас получится два куска филе. Смешайте все специи и половину из них нанесите на две части филе. Очистите зубчики чеснока и спрессуйте их на филе. Обмажьте мякоть чесночной массой. Выложите филе друг на друга, чтобы мякоть оказалась внутри. Заверните в пищевую пленку и тщательно скрутите края пленки. Таким же образом сделайте и второй рулетик. Оставьте их в холодильнике на 1-2 суток. Затем переместите в морозильную камеру. Хранится в морозилке скумбрия может до полугода, но не более, потом начнет желтеть. Для подачи извлеките рулетик за 20 минут до нарезки, чтобы он слегка разморозился. Затем удалите пленку и нарежьте скумбрию тонкими слайсами. Выложите на тарелку.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
  • 2 фев 04:13
    Очень вкусно.
  • 3 фев 15:35
  • 6 фев 09:10
  • 11 фев 08:46
    Думаю что будет очень вкусно, попробую.