🥟✨ НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ МАНТЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА ✨🥟

📌 СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ НЕ УПУСТИТЬ ЭТОТ ВКУС!

Друзья, попробуйте это обязательно! 🥳 Эти манты покорят вас тонким тестом и сочной начинкой. Пальчики оближешь!
🍽️ ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто
- 🥣 Мука: 480 г
- 🥚 Яйцо: 1 шт
- 🧂 Соль: 5 г
- 💧 Вода: 200 мл
Начинка
- 🍖 Смешанный фарш: 500 г
- 🧅 Лук: 1 шт
- 🧂 Соль и перец: по вкусу

Комментарии

  • 2 фев 15:11
    СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ НЕ УПУСТИТЬ ЭТОТ ВКУС!
    Друзья, попробуйте это обязательно! 🥳 Эти манты покорят вас тонким тестом и сочной начинкой. Пальчики оближешь!
    🍽️ ИНГРЕДИЕНТЫ
    Тесто
    - 🥣 Мука: 480 г
    - 🥚 Яйцо: 1 шт
    - 🧂 Соль: 5 г
    - Вода: 200 мл
    Начинка
    - Смешанный фарш: 500 г
    - 🧅 Лук: 1 шт
    - 🧂 Соль и перец: по вкусу
  • 3 фев 12:21
    Что только ни делала:и манты окунала в масло, и лист смазываю маслом, и капустные листики под манты подкладывала, и тесто чуть толще раскатывала,и доставала не сразу из мантоварки- рвется тесто, прилипает, хоть тресни! Говорят, что 30 минут-много, перевариваются, а я всё не решусь уменьшить время готовки.