Комментарии
- 7 фев 22:54Не встречала самсу, или курник с чесноком.
А вот сама с кудюком, да в тандыре... . это мммм... Вкусняшка
- 12 фев 17:09Как же раньше знать не знали, а пироги были пальцы откусить
- 12 фев 21:23Так и сейчас без кунжута печем.
- 13 фев 15:03Мой внук просит курники только с мясом, значит, я "самсу" готовлю. Только раз в жизни ела настоящую самсу, когда из средней Азии вернулись домой россияне. Они- то и угостили. Это восторг, когда "язык проглотишь" и "ум отъешь" Невероятно вкусно,запомнила на всю жизнь!.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
📌 СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ
Друзья, это просто необходимо попробовать! Всего три ингредиента для теста, и ваш пирог восхищает всех. 🌟
🥟 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
- 🧈 Сливочное масло: 180 г
- 🥛 Молоко: 150 мл
- 🧂 Соль: 1,5 ч.л.
- 🌾 Мука: 600 г (+/-)
🍗 НАЧИНКА
- 🍗 Мясо куриное
- 🥔 Картофель
- 🧅 Лук
- 🧄 Чеснок
- 🧂 Соль и чёрный перец по вкусу
- 🌿 Специи по вкусу
- 💧 Вода и растительное масло для сочности
Порадуйте своих близких этой невероятной вкуснятиной!