Комментарии
- 3 фев 04:39Ольга Макарова(Кудрявцева)Очень люблю слоеное тесто.
- 3 фев 05:05Зоя Шихатова (Ищук)
- 3 фев 05:27Екатерина Парамонова
- 3 фев 05:41Семен и Сонечка Рабинович
- 3 фев 06:22Тамара Попова - Апасова
- 3 фев 06:22Света Семко ответила Ольге Макаровой(Кудрявцевой)Я тоже
- 3 фев 07:00Светлана Пронина
- 3 фев 07:16Венера Мухамадьярова(Шагарова)
- 3 фев 09:30Татьяна Шинкеева
- 3 фев 10:20фея цветов ответила Ольге Макаровой(Кудрявцевой)Оленька, а вы готовое покупаете или сами делаете? Если сами- поделитесь рецептом, пожалуйста. В инете много, но не то. Спасибо
- 3 фев 13:27Ольга Макарова(Кудрявцева) ответила фее цветовЗнаете я покупаю готовое ,а надчинку все время меняю,то фаршик с грибами ,то нктеллу ,или любой джем ,быстро и вкусно.
- 3 фев 17:49фея цветов ответила Ольге Макаровой(Кудрявцевой)Спасибо
- 3 фев 18:16Света Семко ответила Ольге Макаровой(Кудрявцевой)Нктелла это что?
- 3 фев 19:13Александр ЯкунинСупер!
- 3 фев 21:18Ильина Галина
️
- 4 фев 04:43Ольга Макарова(Кудрявцева) ответила Свете СемкоИзвини ошибка,нуттелла это шоколадная паста
- 4 фев 05:00Света Семко ответила Ольге Макаровой(Кудрявцевой)Как и в лаваш, что на заверни, всё вкусно!
- 4 фев 10:34Мария Гоммер/Яровая
- 4 фев 19:48Дарья Терешкина (Шлег)
- 5 фев 18:59Светлана Богданович
️
- 5 фев 23:01Фая Садыкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Удобно брать с собой на перекус, отличный рецепт, всем хозяюшкам на заметку!
📝Как готовить:тесто- слоеное бездрожжевое.
В творожный сыр можно добавить сахар по вкусу или сахарозаменитель.
В духовку на 20 минут при 180 градусов.