Комментарии
- Комментарий удалён.
- 5 фев 08:21А в нашей деревне назывался нахут.дайте кто нибудь рецепт нута с рисом.
- 5 фев 09:15Я если что-то готовила с нахутом, то обязательно замачивала его на ночь. В довгу добавляла. Суп с ним варила. Варится он долго.
- 5 фев 10:56Замочить нут на ночь в холодной воде, немного соды. Потом промыт и варить 30 мин после закипания огонь убавить, соль, паприку, готовый нут добавить в готовый рис, перемешать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
ОТЛИЧНО ПРИГОТОВЛЕНО, ОЧЕНЬ АККУРАТНО, Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ЭТО ВКУСНО