Комментарии
- 13 фев 11:05Из покон веков так в деревнях жарят рыбу,но Лук это уже на любителя,да и в Муке не все любят, здесь ничего особенного нет!
- 15 фев 05:45Карасей надо чистить по якутски тогда и костей не заметите а не вскрывать полностью он будет сочный а не сухой.
- Комментарий удалён.
- 18 фев 11:04Почему жабры не убрали там столько грязи,я всегда убираю жабры и вкус другой.
- 18 фев 17:33Очень смешно, но именно для костей они так выходят наружу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. БУДУ ГОТОВИТЬ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ БАБА МАША. 🤲🙏