Комментарии
- 6 фев 11:31ТАМАРА СОВЕТЫ ПОДПИСЫВАЙСЯ✔️
- 6 фев 12:04валентина валова (васькова)Одной фольги сколько надо.
- 6 фев 12:16Елена Мишунина(Сабадаш)У нас зажги такой огонь в огороде, год на штраф работать будешь.
- 6 фев 12:22Наталья Калашникова
- 6 фев 13:11Любовь Шматько (Будкова)И той рыбы не захочешь...столько заморочек...
- 6 фев 13:52Валера-Васид ТашходжаевТак готовить можно только на берегу , рыбакам !
- 6 фев 15:31Галина ПанфиловаИ ничего не поняла что это.
- 6 фев 15:33Нина Птаховская (Кучина)А жёлтая рыба,это как она называется?
- 6 фев 19:13Галина Церуш (Кувалдина)Рыбу пожарить, минут 10, ну от силы 15 надо, а здесь...дольше готовились.
- 7 фев 07:54Речная свежая форелька просто запечь на углях а тут ведра салома замарочки сколько да и перепекли видно хотя думаю рыбка вкусная
- 7 фев 08:21Юлия ЕмельяноваНа сковороду, 10 мин, и готово.
- 7 фев 11:26Вера ВороноваКакие ведра красивые
- 7 фев 16:22Нина КоробейниковаСтоило так заморачиваться? Ведра испортили.
- 7 фев 19:05Нина Харламоване потопаешь . не полопаешь а рыба приготовленая таким способом одно объедение мммм
- 8 фев 00:23Таисия Иванова (Фролова)Одна заморочка
- 11 фев 13:00ЛЮДМИЛА БарганджияТакую подкопченную рыбу даже есть вредно, канцерогены присутствуют. И у любой рыбы при приготовлении необходимо жабры убирать. Думаю, на мангале было бы эстетичнее готовить, а так древность и вид запыленный и подгорелый. Этот способ не понравился, ведра, глина, солома, дым, открытый огонь и всё прочее ...
- 11 фев 17:13Магомед ГаджиевТюк сена стоит в Дагестане 400 р вёдра тоже наверное рублей по 200 чтоб пожарить 3 кг рыбы дорогое удовольствие
- 13 фев 21:15Гульсум Аюпова ответила Любови Шматько (Будковой)Зато здоровое питание
- 13 фев 21:17Любовь Шматько (Будкова) ответила Гульсуму АюповойНУУ, как сказать...
- 16 фев 00:56Валерий БариновЗачем такие сложности?
- 23 фев 10:48Катерина КоноваловаТолько испортила рыбу таккким способом
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
ВЫ УЗНАЕТЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ ПОД ВЕДРАМИ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОНА ВКУСНА!