Комментарии
- Комментарий удалён.
- 11 фев 05:44Всё так,только вот сахар лишний, достаточно сахарной пудры для посыпки.
- 13 фев 18:46Согласна, мы печем без сахара. Мама пекла только на топлёном масле( было своё) ., и посыпали сахарной пудрой. Не забываемый вкус.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Хворост получается очень вкусный , не остановиться - нежный, легкий, воздушный, хрустящий.
Сохраните рецепт, чтобы не потерятьПишу расклад на 1норму( с этой нормы большая чашка выход), раскатывать нужно очень тонко(я через тестораскаточную машину сдeлала)
Для приготовления:
Яйцо 2шт.
Водка 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л
Мука 250гр.
Соль щепотка
Сахарная пудра (для посыпки)
Растительное масло (для жарки)