💥 ВСЕ ВОСТОРГЕ! КТО ПРОБУЕТ — СОБИРАЮТ РЕЦЕПТ 💥 ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

📌 Не забудьте сохранить! Такой рецепт точно пригодится!
Этот десерт съедается моментально, и каждый раз вас будут спрашивать, как вы это сделали! 👍 Нежный, ароматный и с хрустящей крошкой — просто идеальное угощение для гостей и семьи. Попробуйте, не пожалеете! 💖

🛒 ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца: 4 шт.
- Сахар: 150 г
- Мука: 200 г
- Разрыхлитель: 1 ч.л.
- Растительное масло: 2 ст.л.
- Растопленное сливочное масло: 60 г
- Вишня без косточек: 400 г
- Кукурузный крахмал: 1 ст.л.

📏 РАЗМЕР ФОРМЫ: 22х22 см

🥄 ДЛЯ ХРУСТЯЩЕЙ КРОШКИ:
- Мука: 50 г
- Сахар: 30 г
- Сливочное масло: 40 г

⏱️ ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ: 40-45 минут при температуре 180°C.
МАМА научила😊! Теперь кто пробует просит рецепт! Съедается в один миг!
Подписывайтесь На Нашу Группу👉 Премудрости Хозяйки

Комментарии

  • 7 фев 17:23
    Мясо моем, подсушиваем и нарезаем очень маленькими кубиками. Чистим картошку, нарезаем такими же маленькими кубиками, как и мясо. Чистим лук, мелко шинкуем его и добавляем к мясу и картошке. Солим, перчим и перемешиваем. В миске, в которой будем делать тесто, смешиваем сметану и майонез. Добавляем соль и яйца. Взбиваем сметану, майонез и яйца, добавляем 1 стакан муки. Взбиваем. Добавляем крахмал. Теперь добавляем соду, гашенную уксусом или лимонным соком. Досыпаем оставшееся количество муки, хорошо перемешиваем. Тесто должно быть жидковатым и однородным. В смазанную маслом форму выливаем половину теста и равномерно выкладываем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом, аккуратно разравниваем его. Выпекается пирог при 180 градусах примерно 1 час. Вот так выглядит готовый заливной пирог с мясом. Пробуйте! а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!