Комментарии
- 8 фев 10:26Нина СизиковаТолько папы с мамой нет.....
- 8 фев 11:21INESSA)) )))))))
- 8 фев 11:36Света ТрояновскаяЧто??? Те же ,, яйца,, только в профиль. Чем это , изделие,, отличается от котлет
- 8 фев 12:08Фануза Мухамадиярова
️
️
️
- 8 фев 12:28Галина Комарова
️
- 8 фев 19:51Нурия ИсмаиловаСода , уксус сахар? Для чего? Это же котлеты , а не маринад какой нибудь .
- 9 фев 11:02Татьяна Юркина (Хартова)🤔
- 10 фев 20:06Татьяна Волкова (Аверьянова) ответила Нурии ИсмаиловойЧтобы замариновать лук,а сода в фарш,зачем,не знаю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Готовлю уже много лет вместо КОТЛЕТ для перекуса! Мы их просто обожаем! ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!
Сохраните этот уникальный рецепт, чтобы наслаждаться каждый день! 😍 Готовлю много лет, и это просто невозможно остановиться!
Ингредиенты для вкуса, от которого не оторваться:
- Фарш - 600 г
- Соль - 1 ч.л.
- Черный перец - по вкусу
- Сода - 1/2 ч.л.
- Крахмал - 2 ч.л.
- Сметана - 2 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Лук - 1 крупный
- Укроп
- Сахар - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Яблочный уксус - 2 ст.л.
- Вода - 2 ст.л.
Попробуйте, и это станет вашим любимым рецептом на все времена! ❤️