Комментарии
- 9 фев 15:271.Фунчозу заливаем кипятком на пять минут и добавляем соль. После лапшу необходимо промыть в холодной воде. 2.Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим. 3.На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и пассеруем морковь с перцем, огурцом, добавляя соль и перец. В конце добавляем чеснок для аромата и вкуса. Когда овощи станут мягкими, снимаем сковороду с огня. 4.Смешиваем в отдельной емкости фунчозу и овощи, тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и соевый соус по вкусу. 5.Фунчоза с овощами готова, приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
📌 СОХРАНИ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ НЕ УПУСТИТЬ ЭТО КУЛИНАРНОЕ ЧУДО!
Представь, если бы можно было передать через экран ароматы свежести и вкуса, от которого голова кружится от восторга! Наш салат ФУНЧОЗА с овощами создаст атмосферу корейской уличной гастрономии у тебя дома. Приготовь этот шедевр и почувствуй себя настоящей кореянкой!
Что тебе понадобится
• Фунчоза – основа, чтобы придать салату особую текстуру
• Любое мясо – нарезанное тонкими ломтиками
• Свежайшие помидоры – для сочности
• Огурцы – хрустящие, как утренний свежий воздух
• Любая зелень – для ярких акцентов
• Морковь – натёртая на грубой терке, слегка посоленная
• Чеснок – по вкусу, для пикантной ноты
• Кориандр, черный молотый перец, сладкая и острая паприка – специи, которые сделают вкус неповторимым
• Уксус 9% – для легкой кислинки
• Соевый соус – для глубины вкуса
• Растительное масло – для жарки и финального штриха
Пошаговое волшебство
✓ Залей фунчозу горячей водой на 5-7 минут, затем слей воду через дуршлаг
✓ Натри морковь на крупной терке, посоли и слегка помни
✓ Нарежь огурцы и помидоры ломтиками – пусть они сохранят свою свежесть
✓ Обжарь мясо на разогретом растительном масле, добавь соль и перец по вкусу
✓ Мелко нарежь зелень
✓ Аккуратно выложи все ингредиенты в миску (как в нашем видеоинструктаже) и посыпь спелыми специями на свой вкус
✓ Нагрей дополнительное растительное масло до раскалённого состояния и полей им сверху для удивительного аромата
✓ Тщательно перемешай, оставь мариноваться на пару часов и наслаждайся!
#фунчоза #салат #рецепт #корейскаякухня #лайфхак