Комментарии
- 14 фев 13:42Ничего подобного, горечь уходит при сушке.
- 16 фев 20:56Нет нет это не хрень я тоже живу в семье с зятем и дочкой этот рецепт они мне привозили с Крыма от свахи зять у меня оттуда ,получается темно оранжевого цвета и вкус отличный я ещё замачиваю корочки где-то на 20 мин,Ноя люблюна кухне чем нибудь да заниматься так што вы не правы надо все делать и любить кухню
- 17 фев 02:34Корки апельсинов собираю, сушу и при посадке рассады кладу в каждую лунку🤗
- 20 фев 13:20А давно заметил, некоторые девки , будут корки готовить из всякой фигни, лишь бы эта фигня была - западная! Нет, чтобы из наших, овощей, северной страны! Из какого-нибудь говна западного, ещё и хвалятся. Да в нашем шиповнике, тыкве, витаминов, на порядок, а то и больше, чем в ваших корках!
- 22 фев 19:13Девочки, я наконец-то избавилась от вальгусной косточки!
Этот метод оказался настолько простым, что я до сих пор не могу поверить.
Всё подробно описала в заметке, чтобы помочь вам.
Заходите на страничку, если хотите узнать, как это сделать - 12 мар 09:36А сейчас разве можно кушать корки вы забыли чем они обработаны одна химия одна зараза фу
- 20 мар 22:47Вы не правы, я 50 лет готовлю вкусняшки и никогда плохого небыло ничего почему такой ответ если вы на диване бока отлеживаете тогда будет точно по вашему,а если человек занимается консервацией и заготовками, она не спит
- 20 мар 22:50Да сначало я их мою со щеткой в прточенной воде ну мандарины,ну не знаю у меня семья все хорошо я же их кипячу што за дибильный вопрос? Што такие все дикари по вашему
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
ПОСЛЕ ЭТОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ ИДЕИ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ВЫБРАСЫВАЕТ АПЕЛЬСИНОВЫЕ КОРКИ 🍊