Комментарии
- 10 фев 15:28ТАМАРА СОВЕТЫ ПОДПИСЫВАЙСЯ✔️
- 10 фев 15:57ИРИНА золотарева чередниковаДелаю просто заварной крем,а обмакиваю печенье в кофе,не крепкий.
- 10 фев 16:28Нина Ниночка
- 11 фев 17:56Татьяна НиколаевнаДа, ничего хорошего нет, на картинке красиво, а так когда сделаешь, постоит и мазня одна
- 11 фев 19:04Татьяна Крикун (Волобуева)
- 11 фев 20:42Наташа Риммер(Олейник)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
И духовка не нужна. Потрясающе вкусный и простой в приготовлении торт из печенья!
Погрузитесь в ностальгию с этим потрясающим и чудесно легким в приготовлении тортом из печенья! Вкус детства гарантирован!✨📝 Ингредиенты
- 300 г творога
- 200 г сгущенного молока
- 1 ст. ложка ванильного сахара
- 500 мл молока
- Печенье (типа «Савоярди» или любое другое)
- 2-3 спелых банана
- Орехи или другие украшения по желанию
📋 Как приготовить
1.В миске смешайте творог, сгущенное молоко и ванильный сахар. Перемешайте до однородной массы. Для более кремовой текстуры можно взбить блендером.
2.Налейте молоко в широкую тарелку. Обмакивайте каждый кусочек печенья в молоко, чтобы слегка размягчить (не переувлажняйте, чтобы не расползлось).
3.Выложите первый слой размоченного печенья на дно формы.
Смажьте слой печенья творожным кремом.
Нарежьте бананы кружочками и равномерно разложите поверх крема.
Повторите слои: печенье, крем, бананы. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой должен быть из печенья.
4.Украсьте верх орехами, тертым шоколадом или кокосовой стружкой по желанию.
5.Поставьте торт в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь, чтобы он пропитался и стал более плотным.
6. Нарежьте на порционные кусочки и наслаждайтесь нежным десертом!
Приятного аппетита! 🍰
Подписывайтесь На Нашу Группу👉Премудрости Хозяйки