Комментарии
- 10 фев 18:02ТАМАРА СОВЕТЫ ПОДПИСЫВАЙСЯ✔️
- 11 фев 00:07Мария Корнеева (Сухомлина)Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь предварительно промойте и очистите. Натрите морковь на специальной терке, которая делает длинную тонкую соломку. Если у вас такой терки нет, то можете воспользоваться и любой другой, вкус готового блюда от этого не изменится. Добавьте приправу для корейской моркови. Понадобится 1-2 ст. ложки, количество зависит от ваших вкусовых предпочтений. Выдавите 3 зубчика чеснока. Смешайте в небольшой кастрюльке подсолнечное масло и уксус, доведите до кипения и вылейте в морковь. Хорошо перемешайте полученный салат и отправьте его в холодильник на 2-3 часа. По истечении этого времени морковь по-корейски можно употреблять. Она прекрасно подойдет в качестве дополнения к любому блюду.а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
- 11 фев 00:27Наташа Риммер(Олейник)
- 11 фев 15:55Эмма Миллер (Ротермель)
- 11 фев 18:08Галя чебурашкина
- 13 фев 12:02Валентина Снегирева (Алексеева)
- 16 фев 06:04Ксения Борисова
- 18 фев 20:27Татьяна Заескова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
🔶 ПРИГОТОВЬ ЛУЧШУЮ КОРЕЙСКУЮ МОРКОВЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ 🔶
📌 Не упустите этот невероятный рецепт!🔹 На 1 кг моркови:
- Соль: 1 ч.л
- Сахар: 2 ч.л
- Кориандр молотый: 2 ст.л
- Острый красный перец: 1/2 ч.л
- Чеснок: 6 зубчиков
- Уксус 9%: 4 ст.л
- Растительное масло: 120 мл
📌 Очищаем морковь, замачиваем в холодной воде на час для сочности. Трем на тёрке, добавляем специи, соль, сахар, перец, кориандр, уксус. Поливаем горячим маслом для раскрытия аромата. Перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов.
Готово! Насладитесь настоящей морковкой по-корейски у себя дома. 🌟