САМЫЙ МЯГКИЙ ТОРТ В МИРЕ ЗА 5 МИНУТ

Получите самое нежное и вкусное лакомство, приготовленное всего за пару минут! Ингредиенты просты, а результат — божественный.
САМЫЙ МЯГКИЙ ТОРТ В МИРЕ ЗА 5 МИНУТ - 952730830718

🌟 Ингредиенты для торта:
- Яйца — 3 средних
- Щепотка соли
- Ванильный сахар или ванилин — 8 г
- Сахар — 150 г
- Цедра одного лимона
- Подсолнечное масло — 120 мл
- Молоко — 150 мл
- Мука общего назначения — 250 г
- Разрыхлитель — 16 г
- Лимонный сок — 20 мл

🍒 Для украшения:
- Абрикосовый джем
- Тертый кокос

📝Приготовления
1. Разогрейте духовку до 180°C (360°F). Форму для торта смажьте маслом и слегка посыпьте мукой или застелите пергаментом.
2. В большой миске взбейте яйца с щепоткой соли до появления пены.
3. Постепенно добавьте сахар и ваниль, взбивая до густой и бледной массы.
4. Вмешайте цедру лимона.
5. Медленно добавьте масло и молоко.
6. В отдельной миске просейте муку и разрыхлитель.
7. Понемногу добавляйте муку к влажным ингредиентам, аккуратно перемешивая.
8. Добавьте лимонный сок, осторожно перемешивая до впитывания.
9. Вылейте тесто в подготовленную форму.
10. Выпекайте 30-35 минут до золотистого цвета.

После остывания украсьте торт абрикосовым джемом и посыпьте тертым кокосом. Наслаждайтесь этим восхитительным и мягким тортом!

#Пирог #ДомашняяВыпечка

Комментарии

  • 11 фев 15:42
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. В кефир добавьте соду, погашенную уксусом, затем вбейте яйца и всыпьте сахар. Хорошо перемешайте. Небольшими порциями всыпьте муку, перемешайте до однородности. Готовое тесто разделите на 2 части. К одной части добавьте какао, хорошенько перемешайте. Вылейте шоколадное тесто в форму для выпекания (у меня форма диаметром 23 см.). Отправьте в духовку на 20 минут (температура — 180 С). Готовому коржу дайте остыть. Разрежьте его вдоль пополам. В ту же форму для выпекания вылейте вторую часть теста. Запекайте также 20 минут при тех же 180 С. Готовый корж также разрежьте. Приготовьте крем. Смешайте сметану с сахаром миксером на высоких оборотах. На блюдо положите первый корж, смажьте его кремом. Накройте вторым коржом, повторите процедуру. Готовый торт смажьте остатками крема сверху и по бокам и украсьте по своему усмотрению. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался. Нежный и вкусный тортик на кефире готов. Приятного чаепития!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
  • Комментарий удалён.
  • 11 фев 19:42
    Сметану с сахаром не взбивают, а просто перемешивают,при взбивании она становится жидкой!
  • 11 фев 20:40
    d45c11ffab
  • 12 фев 09:53
    Ингредиенты для торта:
    - Яйца — 3 средних
    - Щепотка соли
    - Ванильный сахар или ванилин — 8 г
    - Сахар — 150 г
    - Цедра одного лимона
    - Подсолнечное масло — 120 мл
    - Молоко — 150 мл
    - Мука общего назначения — 250 г
    - Разрыхлитель — 16 г
    - Лимонный сок — 20 мл
    Для украшения:
    - Абрикосовый джем
    - Тертый кокос
    Приготовления
    1. Разогрейте духовку до 180°C (360°F). Форму для торта смажьте маслом и слегка посыпьте мукой или застелите пергаментом.
    2. В большой миске взбейте яйца с щепоткой соли до появления пены.
    3. Постепенно добавьте сахар и ваниль, взбивая до густой и бледной массы.
    4. Вмешайте цедру лимона.
    5. Медленно добавьте масло и молоко.
    6. В отдельной миске просейте муку и разрыхлитель.
    7. Понемногу добавляйте муку к влажным ингредиентам, аккуратно перемешивая.
    8. Добавьте лимонный сок, осторожно перемешивая до впитывания.
    9. Вылейте тесто 🦁
    Татьяна Медведева (Бегешева) :) подготовленную форму.
    10. Выпекайте 30-35 минут до золотистого цвета.
    После остывания украсьте торт абрикосовым джемом и посыпьте тертым кокосом. Наслаждайтесь этим восхитительным и мягким тортом!
    #Пирог
    #ДомашняяВыпечка.
  • 12 фев 15:22
    Торт- с кремом, а это - пирог.
  • 15 фев 13:23
    Так, что тут за 5 минут то?????