Комментарии
- 24 фев 19:51Ну я думаю бочина, брюхо тонкое и жесткое,и готовится по другому,а это мало,
- 24 фев 19:57попробую с сахаром.люблю сало.сама солю по своему вкусу но вот с добавлением сахара вижу первый раз.поэкспериментирую
- 24 фев 19:59ну не скажите!я прям сальная душа но ела такое что полгода на сало смотреть боялась...
- 24 фев 23:43За три дня сало не может засолиться. Солить нужно парное сало как только закололи свинью. И не в холодильнике а при комнатной температуре. И не в коем случае не в салофановом мешке.
- Комментарий удалён.
- 29 мар 12:59Да сейчас стараются производители выкормить химией за 4ри месяца главное заработать ! А в больницах онкологии валом молодежи с детьми! Растет поросенок дома минимум 9ть месяцев.! Это одно а второе как его сейчас забивают? Забили и все холодной водой обработали ! На сколько я себя помню и до сих пор бью обрабатывая горячей водой и плюс ещё накрывают минут на 30 чтобы пропарилось как в бани от сюда и мягкое и вкус!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
САМАЯ ВКУСНАЯ САЛО РЕЦЕПТ! ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:- Сало: 2 кг
- Соль: 6 ст.л.
- Перец красный острый: 1 ч.л.
- Перец черный молотый: 1 ч.л.
- Сахар: 1 ст.л.
- Чеснок: 7-8 зубчиков