Комментарии
- 12 фев 09:04Премудрости Хозяйки
- 12 фев 10:19Сабура Рак
- 12 фев 11:29Людмила Дайнеко (Лукьянова)
- 12 фев 14:21Дарья Баранец (Васильева)Подготовьте все ингредиенты. Хек заранее разморозьте, почистите лук и морковь, промойте все под проточной водой вместе с укропом. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем нарезанный репчатый лук до мягкости. Добавьте измельченную морковь, обжарьте на умеренном огне минуты 3. Хек нарежьте небольшими кусочками, добавьте в сковороду, обжарьте со всех сторон минуты по 3-4, посолите и поперчите по вкусу. Влейте сливки средней жирности, тушите блюдо на умеренном огне около 5 минут. Перед подачей посыпьте рыбку в сливочном соусе свежим укропом и можно подавать к столу. Приятного аппетита! а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
- 12 фев 14:26Оксана (Тюшина)ФилоноваДумаю, что вкусно!
- 18 фев 04:12Сергей СияновНа любителя, она вареная,
- 23 фев 19:57❤️Людмила ❤️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Больше НЕ жарю РЫБУ! Готовлю с СЕКРЕТНЫМ ингредиентом. Это Не просто вкусно, а бесподобно ВКУСНО!
РЕЦЕПТ СОЧНОГО ХЕКА:- Хек - 1 кг
- Соль - 1 ч.л.
- Черный перец по вкусу
- Приправа для рыбы - 1 ч.л.
- Лук - 350 г
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Сливочное масло - 40 г
- Соль - 1/3 ч.л.
- Сода - на кончике чайной ложки
- Лавровый лист - 1 шт
- Сушеный укроп по вкусу
Попробуйте, и ваш стол засияет новыми красками!
#СекретНавесуЗолота #ИдеальныйХек #ДомашняяКулинария #ГотовимСЛюбовью #ПремудростиХозяйки #ВкусноИПросто