Больше НЕ жарю РЫБУ! Готовлю с СЕКРЕТНЫМ ингредиентом. Это Не просто вкусно, а бесподобно ВКУСНО!

РЕЦЕПТ СОЧНОГО ХЕКА:

- Хек - 1 кг
- Соль - 1 ч.л.
- Черный перец по вкусу
- Приправа для рыбы - 1 ч.л.
- Лук - 350 г
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Сливочное масло - 40 г
- Соль - 1/3 ч.л.
- Сода - на кончике чайной ложки
- Лавровый лист - 1 шт
- Сушеный укроп по вкусу

Попробуйте, и ваш стол засияет новыми красками!
Больше НЕ жарю РЫБУ! Готовлю с СЕКРЕТНЫМ ингредиентом. Это Не просто вкусно, а бесподобно ВКУСНО!
Присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/premudro (нажав: "Вступить" или "Подписаться")

Комментарии

  • 12 фев 10:19
    df39799f29
  • 12 фев 14:21
    Подготовьте все ингредиенты. Хек заранее разморозьте, почистите лук и морковь, промойте все под проточной водой вместе с укропом. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем нарезанный репчатый лук до мягкости. Добавьте измельченную морковь, обжарьте на умеренном огне минуты 3. Хек нарежьте небольшими кусочками, добавьте в сковороду, обжарьте со всех сторон минуты по 3-4, посолите и поперчите по вкусу. Влейте сливки средней жирности, тушите блюдо на умеренном огне около 5 минут. Перед подачей посыпьте рыбку в сливочном соусе свежим укропом и можно подавать к столу. Приятного аппетита! а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
  • 12 фев 14:26
    Думаю, что вкусно!
  • 18 фев 04:12
    На любителя, она вареная,