Комментарии
- 12 фев 16:33ТАМАРА СОВЕТЫ ПОДПИСЫВАЙСЯ✔️
- 12 фев 17:05Светлана Пронина
- 12 фев 17:09Елена Игнатьева (Копырина)А в сковороду вылаживать то-же не трогая руками?
- Лилия Штепа ответила Елене Игнатьевой (Копыриной)Комментарий удалён.
- 12 фев 17:31Лилия ШтепаНогами,даже здесь свою колючку воткнуть...
- 12 фев 21:56это страница моей бабули ЕЛЕНЫ
- 13 фев 08:35Татьяна Ваштанян ответила Елене Игнатьевой (Копыриной)Вылаживать??? Может, всё таки выкладывать?
- 13 фев 08:53Елена Игнатьева (Копырина) ответила Татьяне ВаштанянА это как Вам угодно будет... Мне без разницы
- 13 фев 11:41Татьяна Ваштанян ответила Елене Игнатьевой (Копыриной)Да не мне. Просто существуют правила русского языка. Вы не знаете об этом?
- 13 фев 13:33Елена Игнатьева (Копырина) ответила Татьяне ВаштанянА я на экзамене?
- 14 фев 12:58МОЯ РОДИНА
- 14 фев 21:17Татьяна Ваштанян ответила Елене Игнатьевой (Копыриной)Просто существует культура речи. Или Вы из аула?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ - ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ САМА! Свиные уши по-корейски 🌶️
#СвининыеУшиПоКорейскиЧто нужно:
• Свиные уши - 3 шт
• Морковь - 3 крупных шт
• Кориандр молотый - 1 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Сахар - 0,5 ст.л.
• Уксус 9% - 3 ст.л.
• Масло растительное - 40 мл