Комментарии
- 12 фев 18:30ТАМАРА СОВЕТЫ ПОДПИСЫВАЙСЯ✔️
- 12 фев 18:46Надежда КВсем бы такие ножи, у нас бы не хуже получилось
- 12 фев 19:05ИРИНА 🌹🌹🌹 ответила Надежде КВсем бы такой рыбки
а ножи наточим
- 12 фев 19:06Надежда К ответила ИРИНЕ 🌹🌹🌹
- 12 фев 21:23Надежда Ц
- 12 фев 23:04Надежда МатосянСтолько заморочек а нельзя ли снять сразу филе с рыбы впервые вижу эту хрень проработав 20 лет в рыб цехе и если б я так ее крутила вертела меня бы просто уволили
- 13 фев 17:31Любовь Ильинова ответила Надежде КПока смотрела - рыбкой наелась.
- 13 фев 17:32Светлана Дроздова (Левенец)Работает мастер. Смотреть одно удовольствие, но чтобы повторить нужен хороший нож и навык. Молодец.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
ВОСТОРГ В КАЖДОМ ДВИЖЕНИИ: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗДЕЛКА КРАСНОЙ РЫБЫ! 🍣🔪
Сегодня у нас что-то особенное! Не пропустите захватывающее видео, где мастер с уровнем бог показывает филигранную работу по разделке красной рыбы. Это не просто мастер-класс — это гипнотизирующее зрелище! 🤩БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ - ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ САМА! Свиные уши по-корейски 🌶️
#СвининыеУшиПоКорейскиЧто нужно:
• Свиные уши - 3 шт
• Морковь - 3 крупных шт
• Кориандр молотый - 1 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Сахар - 0,5 ст.л.
• Уксус 9% - 3 ст.л.
• Масло растительное - 40 мл