Комментарии
- 14 фев 14:37ТАМАРА СОВЕТЫ ПОДПИСЫВАЙСЯ✔️
- 14 фев 15:56Света СВЕТЛАНАПластиковые пробки тоже духовку выдерживают ? За сами коробки от сока даже рассуждать не буду . Может , и можно их в духовку , не знаю , а вот пластик ... И ,( мне , например ) непонятно , чем заливают - сливками ли , сметаной ли с водой . Пояснений нет нигде . Странный рецепт , однако .
- 14 фев 16:26СВЕТЛАНА ЧЕБОТАРЬ (ШЕГУРОВА)Срвершительно покорил?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- 14 фев 16:47Светлана Болгова (шестопалова)Маразм крепчает
столько посуды для запекания, не хочется мыть пергамент и т.д. берегите здоровье
- 14 фев 17:46Надежда Сидоренкова ответила Свете СВЕТЛАНЕНаписано сливки
- 14 фев 18:46Света СВЕТЛАНА ответила Надежде СидоренковойНадо ещё раз посмотреть .
- 14 фев 18:49Света СВЕТЛАНА ответила Надежде СидоренковойВсе , я прозевал просто . Нашла этот момент.
- 14 фев 19:30Анастасия 💕🇷🇺Хороший рецепт, но без коробок и крышек пластиковых
- 15 фев 06:14Надежда Якубовская (Доменко) ответила Свете СВЕТЛАНЕСогласна полностью. Расплавленный пластик дает не только запах, но и яд. Пусть жрут сами. Так и хотят нас потравить.
- 15 фев 10:30ГАЛИНА МАНЖОС
- 16 фев 09:30Антонина Пимкина (Петрова)Вот дожили в коробках запекают.Дурней ничего не придумали.Ребра жирные еще сливки а масла то сколько в картошку.А картофель в месте с мясом не пробовали.Дуристика какая то.
- 4 мар 23:47Галина Пашкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
🥩 НОВЫЙ РЕЦЕПТ СВИНИХ РЕБЕР, КОТОРЫЙ СОВЕРШИТЕЛЬНО ПОКОРИЛ МИР!
📌 ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ И БЛИЗКИХ!Приготовьтесь к настоящему гастрономическому наслаждению! Сегодня делимся уникальным способом приготовления свиных ребрышек, который вдохновит вас на кулинарные подвиги!