Մեկնաբանություններ
- 24 փտր 21:29ТАМАРА СОВЕТЫ ПОДПИСЫВАЙСЯ✔️
- Людмила Крюкова смирныхՄեկնաբանությունը ջնջված է:
- 25 փտր 06:15Екатерина Тиганова (Боева)
- 25 փտր 23:53Людмила Синицина
- 26 փտր 17:01Даша Груздева
Մեկնաբանություն թողնելու համար հարկավոր է մուտք գործեք կամ գրանցվեք
Премудрости Хозяйки
ТОРТ-МЕДОВИК, КОТОРЫЙ НЕОБХОДИМ ВАШЕМУ СТОЛУ!
Девочки, если хотите по-настоящему вкусный и нежный медовик, то этот рецепт — для вас! Готовлю по нему уже 5 лет, и каждый раз выходит идеально!Ингредиенты для теста
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 200 г
- Мед — 3 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Мука — 400-500 г (в зависимости от консистенции теста)
Тесто должно быть мягким и не липким!
Для крема
- Сметана — 500 г
- Сахар — 150 г
- Сгущенка — 200 г
- Сливочное масло — 100 г
Приготовление
1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте мед и соду, перемешайте.
2. Постепенно вводите муку, замешивая мягкое тесто.
3. Разделите тесто на 13 равных частей и раскатайте каждый корж.
4. Выпекайте при 180° около 5-7 минут (коржи должны быть чуть золотистыми).
5. Для крема: взбейте сметану с сахаром, а сгущенку с маслом в отдельной миске. Затем соедините оба крема.
6. Промажьте коржи кремом и собирайте торт!
Уже собрали? Теперь наслаждайтесь! Торт получается супер мягким и тающим во рту!
Не забывайте делиться этим рецептом — это действительно бомба!
ЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ЧТОБЫ РЕЦЕПТ СОХРАНИЛСЯ У ВАС НА СТРАНИЧКЕ!