СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ, И ВАШИ ГОСТИ БУДУТ ПРОСИТЬ РЕЦЕПТ!

Не знаете, чем удивить на праздничном столе?
Этот домашний хлеб — настоящий хит! Пышный, ароматный и с золотой корочкой — вы точно забудете о магазинных хлебах после того, как попробуете приготовить этот! 😍
ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
01:59
ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ➡️ Премудрости Хозяйки 
ЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ЧТОБЫ РЕЦЕПТ СОХРАНИЛСЯ У ВАС НА СТРАНИЧКЕ!

Комментарии

  • 25 фев 11:57
    1. В глубокую мисочку отправьте сахар и дрожжи. Залейте все теплой (не горячей!) водой и оставьте минут на 10-15. 2. Добавьте соль, отруби, просейте небольшими порциями муку. Кстати, использовать в этом простой рецепте домашнего хлеба с отрубями в духовке можно как пшеничную, так и ржаную муку. Влейте растительное масло. 3. Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накройте чистым полотенцем и оставьте в тепле подходить. 4. Чем свежее и качественнее дрожжи, тем меньше времени у вас уйдет на то, чтобы тесто увеличилось в размере как минимум в два раза. 5. Жаропрочную форму смажьте хорошо сливочным маслом и присыпьте мукой. Выложите в неё тесто, предварительно обмяв его хорошенько. Снова оставьте в тепле для второго подхода. 6. Параллельно включите духовку, разогрейте ее до 200 градусов. Когда тесто хорошо подошло во второй раз, можно отправлять форму в духовку. 7. В зависимости от выбранной формы, выпекается хлебушек от 30 минут до 1 часа. После аккуратно достаньте его из формы, накройте чистым полотенцем, дайте ему остыть. Надеюсь, что этот вариант, как приготовить домашний хлеб с отрубями в духовке, придется вам по вкусу.а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
  • 25 фев 13:04
    А в электрической духовке можно будет его испечь?
  • 25 фев 14:48
    А я вместо масла жир свиной добавляю и немного уксуса. Потом в пакет и холодильник на один час. И тогда нет запаха дрожжей.
  • 25 фев 16:43
    Спасибо за рецепт
  • Комментарий удалён.
  • 25 фев 20:56
    Я пеку в электрической духовке, пеку ещё на картофельном отваре, муку добавляю цельнозерновую, ядра подсолнуха
  • 26 фев 10:46
    Спасибо
  • 26 фев 18:51
    Требуются сотрудники для работы менеджером WhatsApp&Telegram
    зп: от 500 до 5000 рублей в день
    работа не сложная, просто нужно отвечать на входящие сообщения, консультировать клиентов!!
    всё легко, если верить в себя и стараться!)
    пишите в Telegram
    TOROPCHINA1
    и по номеру телефона в WhatsApp
    89231636381
    Настенка
  • 4 мар 11:47
    Я не увидела сколько воды ?
  • 18 мар 06:33
    Пекла когда была русская печь в 90 годы сейчас в духовке частенько печем он вкуснее чем магазинский