Комментарии
- 10 мар 03:59Андрей ГеоргиевичПельмени разморозь и получится тоже самое
- 10 мар 04:50Светлана КутырёваИх ещё ленивые пельмени называют .
- 10 мар 08:24Наталья ОгарковаЯ так готовлю 🤗но у меня они просто рулетками называются
и заливку делаю сметанную 🤗не химическую
- 10 мар 08:49наталья ландышеваЯ тоже заливку делаю сметанную.
- 10 мар 09:40Светлана ЯговдикБыстрые пельмени! Но обязательно заливка сметанная!
- 10 мар 14:03Валентина Каренина (Власова)Слоенное тесто разморозьте при комнатной температуре, разверните на столе. Лук и морковь очистите. Яйцо разделите на желток и белок. Луковицу порубите очень мелко ножом, морковь натрите на самой мелкой терке. Добавьте овощи в фарш, посолите, поперчите и добавьте белок яйца. Перемешайте фарш. Слоенное тесто просто разложите на столе, стол обязательно притрусите немного мукой. Большим стаканов выдавите кружочки. Половину кружочков оставьте для основы гусариков. Вторую половину будем использовать для верха. В ней сделайте небольшие отверстия в помощью маленькой рюмочки. В центр каждого кружочка основы положите столовую ложку фарша, следите, чтобы он не попадал на края, их смажьте водой, для лучшего склеивания. Накройте кружочком с отверстием так, чтобы часть фарша оставалась внутри. Защипните красиво вилочкой края. Включите духовку на 180 градусов, пусть разогревается. Гусариков выкладывайте на застеленный пергаментом противень. Смажьте тесто желтком с помощью силиконовой кисточки. Отправьте в духовку на 25-30 минут. Следите! Гусарики готовы! Снимайте с противня и подавайте горяченькими к столу, приятного!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- 10 мар 14:13Надежда МатосянПрикольненько
️
️
️
- 10 мар 14:18Елена Шевченко (Ощепкова)Мы их называем грузинчикиками!
- 10 мар 18:45Галина Леванова(Глебова)НЕКОГДА пишется слитно!
- 10 мар 22:48Валентина КужахметоваЭто блюдо называется ханум и ни какие не гусарики
- 11 мар 08:10Наталья Огаркова ответила Валентине КужахметовойНу Ханум готовится на пару и потом уже режется и поливается маслом🤗тоже очень вкусно
- 11 мар 08:12Наталья Огаркова ответила Валентине Карениной (Власовой)Ну да сначала сначала нажраться,а потом уж худеть,не знаете куда уже всунуть свое похудение
кому надо и без ваших советов похудеет 🤷♀️
- 11 мар 17:38София Сулейманова
- 11 мар 19:58Ирина МарченкоА кто-то их штрулями называт, готовила очень нравится!
- 14 мар 17:04Татьяна Хецрон (Лучкова)Думаю, что вкусно! Как их называть, это дело хозяйское!
- 15 мар 12:44Валентина ЧесноковаХимический кубик,какой ужас.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО МЯСНЫЕ «ГУСАРИКИ». ОЧЕНЬ ВКУСНО НА СКОРУЮ РУКУ, ТЕМ КОМУ НЕ КОГДА ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ😊