ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО МЯСНЫЕ «ГУСАРИКИ». ОЧЕНЬ ВКУСНО НА СКОРУЮ РУКУ, ТЕМ КОМУ НЕ КОГДА ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ😊

Горячее блюдо Мясные «Гусарики» с подливкой
00:58
Горячее блюдо Мясные «Гусарики» с подливкой
Присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/premudro (нажав: "Вступить" или "Подписаться")

Комментарии

  • 10 мар 03:59
    Пельмени разморозь и получится тоже самое
  • 10 мар 04:50
    Их ещё ленивые пельмени называют .
  • 10 мар 08:24
    Я так готовлю 🤗но у меня они просто рулетками называются и заливку делаю сметанную 🤗не химическую
  • 10 мар 08:49
    Я тоже заливку делаю сметанную.
  • 10 мар 09:40
    Быстрые пельмени! Но обязательно заливка сметанная!
  • 10 мар 14:03
    Слоенное тесто разморозьте при комнатной температуре, разверните на столе. Лук и морковь очистите. Яйцо разделите на желток и белок. Луковицу порубите очень мелко ножом, морковь натрите на самой мелкой терке. Добавьте овощи в фарш, посолите, поперчите и добавьте белок яйца. Перемешайте фарш. Слоенное тесто просто разложите на столе, стол обязательно притрусите немного мукой. Большим стаканов выдавите кружочки. Половину кружочков оставьте для основы гусариков. Вторую половину будем использовать для верха. В ней сделайте небольшие отверстия в помощью маленькой рюмочки. В центр каждого кружочка основы положите столовую ложку фарша, следите, чтобы он не попадал на края, их смажьте водой, для лучшего склеивания. Накройте кружочком с отверстием так, чтобы часть фарша оставалась внутри. Защипните красиво вилочкой края. Включите духовку на 180 градусов, пусть разогревается. Гусариков выкладывайте на застеленный пергаментом противень. Смажьте тесто желтком с помощью силиконовой кисточки. Отправьте в духовку на 25-30 минут. Следите! Гусарики готовы! Снимайте с противня и подавайте горяченькими к столу, приятного!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
  • 10 мар 14:13
    Прикольненько
  • 10 мар 14:18
    Мы их называем грузинчикиками!
  • 10 мар 18:45
    НЕКОГДА пишется слитно!
  • 10 мар 22:48
    Это блюдо называется ханум и ни какие не гусарики
  • 11 мар 08:10
    Ну Ханум готовится на пару и потом уже режется и поливается маслом🤗тоже очень вкусно
  • 11 мар 08:12
    Ну да сначала сначала нажраться,а потом уж худеть,не знаете куда уже всунуть свое похудениекому надо и без ваших советов похудеет 🤷‍♀️
  • 11 мар 19:58
    А кто-то их штрулями называт, готовила очень нравится!
  • 14 мар 17:04
    Думаю, что вкусно! Как их называть, это дело хозяйское!
  • 15 мар 12:44
    Химический кубик,какой ужас.