13 мар
Знаменитый ПОЛТАВСКИЙ КАПУСТНЯК по рецепту наших Бабушек – с пшеном и квашеной капустой, наваристый
#капустняксквашенойкапустойРецепт:
Куриные бедра - 4 шт
Вода - 2,5 л
Картофель - 400 г
Лук - 2 шт
Растительное масло
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 ст.л.
Томат - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Черный перец
Семяна укропа - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Капуста свежая - 200 г
Капуста квашеная - 200 г
Пшено - 80 г
Лавровый лист - 2 шт
Душистый перец - 6 шт
Петрушка
Знаменитый ПОЛТАВСКИЙ КАПУСТНЯК по рецепту наших Бабушек – с пшеном и квашеной капустой, наваристый
Всё. Дискуссии не будет , пани .