Знаменитый ПОЛТАВСКИЙ КАПУСТНЯК по рецепту наших Бабушек – с пшеном и квашеной капустой, наваристый

#капустняксквашенойкапустой
Рецепт:
Куриные бедра - 4 шт
Вода - 2,5 л
Картофель - 400 г
Лук - 2 шт
Растительное масло
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 ст.л.
Томат - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Черный перец
Семяна укропа - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Капуста свежая - 200 г
Капуста квашеная - 200 г
Пшено - 80 г
Лавровый лист - 2 шт
Душистый перец - 6 шт
Петрушка
Знаменитый ПОЛТАВСКИЙ КАПУСТНЯК по рецепту наших Бабушек – с пшеном и квашеной капустой, наваристый
Знаменитый ПОЛТАВСКИЙ КАПУСТНЯК по рецепту наших Бабушек – с пшеном и квашеной капустой, наваристый - 953216995710

Комментарии

  • 13 мар 08:03
    Спасибо, что напомнили. Я про него забыла. Раньше варила. Мне нравится
  • 13 мар 13:48
    Бульон-то - мутняк полнейший . Понятно , в итоге не видать этого , но процесс приготовления даже смотреть как-то "не очень" . Вкусно , наверное . Я , просто, капусняк не ем вообще . А после такого бульона даже пробовать не буду.
  • Комментарий удалён.
  • 13 мар 15:37
    Непонятно. Все в куче. То-ли первое это То-ли второе
  • 13 мар 19:29
    Кстати , читать умеешь ? Тоже на ты буду . Я же написала , что наверное вкусно . Для таких одаренных , как ты , повторяю - не ем я этот суп . Просто не ем. Видимо ты , тезка , небольшого ума дама ( это мое "алаверды" на дуру) . А бульон -мутный и не аппетитный . Не надо быть поваром премиум-класса , чтоб это увидеть . И приготовить прозрачный
    Всё. Дискуссии не будет , пани .
  • 13 мар 21:40
    Может это и капустняк, но никак не Полтавский, нет салка растолченого с чесночком, а капусточка любит жирок...