Комментарии
- 29 мар 17:52Я банки закатываю, зажимы одеваем и стерилизую, храним в погребе.
- 30 мар 11:13Я,считаю не нравитмя не делайте,еште магазиное,на вкус и цвет ,товарищей нет,я лично делала,очень вкусно,а вы считайте каллориии ошибки.
- 31 мар 17:18Когда начинаеш делать видно что много и что нет а так говорить не хочу, понравилось.
Каждый раз надо уменшить ингридиенты, делать меньше одну баночку сразу покушать и тогда виднее! - 5 апр 13:10Девочки, это печеночной паштет.
Обалденный,,я делаю в лоточки,,,можно к чаю,можно с супчиком.. оооочень вкусно️
- 5 апр 13:31Поделитесь с нами рецептиком, будем рады!
- 5 апр 22:48Валентина, пожалуйста,,, всё очень просто и достаточно быстро.
На плиту кастрюлю, она греется и вот в такой очередности:
Сало 1,5 кг прокрутили и в кастрюльку.Помешиваем,пусть пускает жирок..
Печень ( у меня свиная) 3 кг,тоже самое и в кастрюльку.
Морковь 1 кг ,тоже на мясорубку и в кастрюльку.
Лук репчатый 1 кг,все тоже самое.
1,5 ст ложки соли.
1 ч.ложка чёрный молотый перец - туда же.
Тушим 1,5 часа,перемешиваем часто,что б не пригорел.
Снимаем с огня и погруженным блендером взбиваем минут 5 -7.
Разливаю в лотки ,как остынет немного- заворачиваю стрейч пленкой,и в морозильник.
При разморозке вкусовых качеств не меняет.
Сладенький,немного перчинка чувствуется,,
К чаю на завтрак,,к супчику и просто на хлебушек - супер️
Пробуйте делать- останетесь довольны️
- 5 апр 23:10Спасибо!
Свинину держим, режим , а печёнку я не очень люблю..
Попробую, обязательно!!! - 11 мая 04:08Я так в духовке повидло из яблок делала! Но самое вкусное повидло из бергамота со сливой-ммммммм...
- 23 мая 23:54Можно ,каждый раз ,делать свежей паштет ,зачем консервировать ?только если свое хозяйство и девать некуда .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Ингридиенты:
Печень куриная - 3,5 кг
Сало - 1,2 кг.
Лук - 1,5 кг
Морковь - 1 кг
Масло сливочное - 600 гр
Соль, перец - по вкусу