ОЧЕНЬ ВКУСНО

Ингридиенты:

Печень куриная - 3,5 кг
Сало - 1,2 кг.
Лук - 1,5 кг
Морковь - 1 кг
Масло сливочное - 600 гр
Соль, перец - по вкусу

Комментарии

  • 29 мар 17:52
    Я банки закатываю, зажимы одеваем и стерилизую, храним в погребе.
  • 30 мар 11:13
    Я,считаю не нравитмя не делайте,еште магазиное,на вкус и цвет ,товарищей нет,я лично делала,очень вкусно,а вы считайте каллориии ошибки.
  • 31 мар 17:18
    Когда начинаеш делать видно что много и что нет а так говорить не хочу, понравилось.
    Каждый раз надо уменшить ингридиенты, делать меньше одну баночку сразу покушать и тогда виднее!
  • 2 апр 15:48
    Сначала сама похудей
  • 3 апр 04:10
    Это вобще что такое? Тушонка что - ли?? Кто подскажет.
  • 5 апр 13:07
    Фотография
  • 5 апр 13:09
    Фотография
  • 5 апр 13:10
    Девочки, это печеночной паштет.
    Обалденный,,я делаю в лоточки,,,можно к чаю,можно с супчиком.. оооочень вкусно
  • 5 апр 13:31
    Поделитесь с нами рецептиком, будем рады!
  • 5 апр 22:48
    Валентина, пожалуйста,,, всё очень просто и достаточно быстро.
    На плиту кастрюлю, она греется и вот в такой очередности:
    Сало 1,5 кг прокрутили и в кастрюльку.Помешиваем,пусть пускает жирок..
    Печень ( у меня свиная) 3 кг,тоже самое и в кастрюльку.
    Морковь 1 кг ,тоже на мясорубку и в кастрюльку.
    Лук репчатый 1 кг,все тоже самое.
    1,5 ст ложки соли.
    1 ч.ложка чёрный молотый перец - туда же.
    Тушим 1,5 часа,перемешиваем часто,что б не пригорел.
    Снимаем с огня и погруженным блендером взбиваем минут 5 -7.
    Разливаю в лотки ,как остынет немного- заворачиваю стрейч пленкой,и в морозильник.
    При разморозке вкусовых качеств не меняет.
    Сладенький,немного перчинка чувствуется,,
    К чаю на завтрак,,к супчику и просто на хлебушек - супер
    Пробуйте делать- останетесь довольны
  • 5 апр 23:10
    Спасибо!
    Свинину держим, режим , а печёнку я не очень люблю..
    Попробую, обязательно!!!
  • 11 мая 04:08
    Я так в духовке повидло из яблок делала! Но самое вкусное повидло из бергамота со сливой-ммммммм...
  • 23 мая 23:54
    Можно ,каждый раз ,делать свежей паштет ,зачем консервировать ?только если свое хозяйство и девать некуда .