Комментарии
- 5 апр 20:05Попросить профессионального повара, или повариху. В зависимости от того кто хочет кушать.
- 6 апр 17:18Отрежьте кусок батона мягкого тёплого полейте сгущённым молоком и ешьте на здоровье и не кашляйте
- 6 апр 19:39
Не пропустите!
В сентябре 2025 грядет Кровавая Луна!
Наблюдать полное лунное затмение
можно будет на всей территории России!
Узнайте больше в нашем сообществе!
Сообщество в одноклассниках: Проект «Ноосфера»
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Это самый ленивый медовик за 30 минут без раскатки коржей и ночной пропитки.
Готовится очень легко, поэтому сохраняй рецепт!
Ингредиенты
- Мед
- Сода
- Сливочное масло
- Яйца (5 шт.)
- Сахар
- Щепотка соли
- Разрыхлитель
- Ванилин
- Мука
- Сметана
Приготовление
1. В кастрюлю с толстым дном положи мед и поставь на маленький огонь. Жди, пока мед растворится, и добавь соду. Перемешай и уваривай до янтарного цвета.
2. Добавь сливочное масло и перемешивай до полного растворения. Сними с огня и дай остыть.
3. В отдельной емкости разбей яйца, добавь сахар и щепотку соли. Хорошо перемешай до белой пышной массы.
4. Влей медовую смесь, добавь разрыхлитель и немного ванилина. Перемешай и постепенно вводи муку до однородной массы.
5. Противень застели пергаментом, смажь маслом. Раздели тесто на две части и равномерно распределите по противню.
6. Выпекай в духовке при 200 градусах 10-15 минут до готовности.
7. Для крема смешай сметану и сахар, отправь в холодильник на пару минут.
8. Остывшие коржи снимай с пергамента, обрезай края (можно оставить для посыпки). Разрежи коржи на 2 части (получится 4 коржа).
9. Собирай торт: корж, крем, корж, смазывай полностью. Обсыпь крошками и отправь в холодильник на 20 минут.
Приятного аппетита! 🎂✨
Подписывайтесь на МОЮ группу👉 Премудрости Хозяйки