Комментарии
- 3 апр 20:36Татьяна Соловьева
- 3 апр 21:38Людмила красикова
- 3 апр 23:12Галина Свиридова (Криштопа)Вода здесь явно лишняя...
- 4 апр 01:27валя Игнатенко
- 4 апр 11:23Тамара Горенко
- 4 апр 12:35любовь ветрова
- 10 апр 17:05Галина ГубенкоОт кипятка печень Сергей, светлая а в сковороду какую положили?????
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
😱 ЗАЛИВАЮ ПЕЧЕНЬ КИПЯТКОМ И ДОБАВЛЯЮ ГОРЧИЦУ — ВКУС, ОТ КОТОРОГО ПРОСЯТ ДОБАВКУ ВСЕ!
Сегодня предлагаю вам один из моих любимейших рецептов — тушёная куриная печень со сливочно-горчичным соусом. Нежно, сочно и супер быстро!📌СОХРАНИТЕ, чтобы не потерять — это идеальное блюдо на каждый день!
📝Ингредиенты:
- Куриная печень — 1 кг
- Лук — 2 шт
- Чеснок — 4 зубчика
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чёрный перец — ⅓ ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Вода — 2 ст. л.