Те самые БУЛОЧКИ за 9 копеек! ✅

📌 Обязательно возьмите на заметку этот потрясающий рецепт, чтобы чаще баловать свою семью вкусными булочками!

🍫 ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАЖАЕТ ВСЕХ! ДРУЗЬЯ УЖЕ СПРАШИВАЮТ, КАК ПРИГОТОВИТЬ! 🔥
Ингредиенты:
- 500 г муки (примерно)
- 200 мл молока
- 2 яйца
- 80 г сахара
- 10 г дрожжей
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 100 г сливочного масла
- 1 желток (для смазывания)
Ваши родные точно оценят этот вкуснейший десерт! 😍

Комментарии

  • 6 апр 07:45
    Очень уж я те булочки любила....
  • 6 апр 13:57
    Все ингредиенты выложите на стол перед началом приготовления. В просторную миску залейте теплую воду, выложите дрожжи, добавьте сахар и соль. Размешайте эти ингредиенты венчиком до полного растворения дрожжей. Просейте муку и залейте растительное масло. Муку лучше всего просеивать небольшими частями: сначала вмешиваете ее ложкой, а затем приступаете к замесу руками. В итоге у вас должно получиться мягкое тесто, которое не прилипает к рукам. Возможно муки может потребоваться чуть больше, или чуть меньше указанного количества в ингредиентах. Тесто округлите в миске, накройте кухонным полотенцем и дайте ему 20 минут на подъем, затем его нужно обмять. Оставьте его на один час, после чего тесто должно заметно увеличиться в объеме. Смажьте рабочую поверхность растительным маслом, поделите тесто на несколько одинаковых частей (у меня 8), подкатайте каждую часть теста в шарик. Все шарики из теста выложите на противень, застеленный пергаментом для выпекания, дайте им еще 15 минут на подъем. Затем каждый шарик из теста можно смазать взболтанным яйцом. Отправляйте булочки выпекаться в уже разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Готовые булочки подавайте к столу. Приятного аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!