Комментарии
- 7 апр 13:56Девчонки молодцы
️
️ но если всё э о воплотить, я думаю что от этих-то вкусняшек прибавку веса обеспечивает, а на улице весна-лето и надо придерживается фигуры спасибо
- 7 апр 14:42Подготовьте все ингредиенты для приготовления торта. Сварите крем. Смешайте 2 ст. л. муки и влейте пару ложек молока, размешайте. Влейте остальное молоко, вбейте яйца и всыпьте сахар для крема. Варите крем до загустения, помешивая. Затем остудите. Добавьте в крем сливочное масло и смешайте. Заварной крем готов. Для теста всыпьте в миску сахар, добавьте кусочки сливочного масла, яйца, соду и мед. Растопите тесто на водяной бане. Снимите миску с водяной бани, всыпьте частями муку. Замесите тесто для медовика, оставьте отдыхать на 20 минут на столе. Затем тесто разделите на 6-7 частей, раскатайте тонкие коржи и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до румяного цвета. Из обрезков сделайте крошку. Испеченные коржи смажьте заварным кремом и соберите весь торт. Сверху торт украсьте рублеными грецкими орехами, а сбоку присыпьте крошкой. Дайте торту пропитаться несколько часов. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
📌 Обязательно сохраните этот чудесный рецепт, чтобы радовать своих близких еще чаще!
Этот десерт покоряет сердца и вкусы! Друзья уже просят поделиться секретом!
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ РЕЦЕПТ САМОГО НЕЖНОГО МЕДОВИКА, КОТОРЫЙ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ. 😋
Ингредиенты для теста:
- 4 яйца
- 250 г сахара
- 4 полные столовые ложки меда
- 100 г сливочного масла
- Щепотка соли
- 1 чайная ложка соды с горкой
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном соедините яйца, масло, соль, сахар и мед. Установите на водяную баню или на медленный огонь, постоянно помешивая до полного растворения сахара.
Добавьте соду и тщательно перемешивайте в течение минуты, пока масса не запенится и увеличится в объеме. Оставьте на 15 минут, затем добавьте около 400 г муки, перемешайте и высыпьте остальную муку (примерно 200 г) на стол. Постепенно влейте жидкое тесто и аккуратно замесите, не забивая тесто мукой. Разделите на 10-13 шариков (в зависимости от желаемого размера торта) и уберите в холодильник на 1 час. Раскатайте и выпекайте при температуре 180°C в течение 5-7 минут.
Крем:
- 0,5 л жирных сливок (33%)
- 80 г сахарной пудры
- 250 г сыра маскарпоне
Соедините сыр и сахарную пудру с 50 мл сливок, аккуратно взбивайте до состояния сметаны, затем постепенно добавляйте остальные сливки, увеличивая скорость. На взбивание у вас уйдет всего 2 минуты!
Для фруктового конфитюра:
- 350-400 г абрикосов (без косточек и кожуры)
- 30-50 г сахара (по вкусу)
Уварите абрикосы в течение 10-15 минут, добавьте 1 чайную ложку крахмала и хорошо перемешайте. Дайте покипеть еще 5 минут — и готово!
Обязательно дайте торту пропитаться минимум 5 часов.
Всем приятного аппетита! ♥️