Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 24 апр 18:32А ктпяток-то потом слить надо? И это любую печень так делать, говяжью, свиную, куриную, оленью?
- 25 апр 11:57А я готовлю говяжью печень вот так. Нарезаю тонкими пластами. Заиачиваю в молоке на 20 мин. Можно и больше не повредит. Сливаю молоко. Смешиваю чайную ложку горчицы с майонезом и сметаной по столовой ложке. Оставляю на несколько минут, чтобы пропиталось. Жарю каждую сторону 3,4 минуты. Печень тает во рту. Чем меньше жаришь печень, то она становиться мягкой и сочной. Приятного аппетита.
- 2 мая 23:30Ну вот так и я делаю, а тут про кипяток, она же сварится.
- Комментарий удалён.
- 14 июн 19:45Термическая обработка должна быть нормальной,тушить по дольше, тут очень мало кипятком обдали и 3 мин потушили, если сосальщик печеночныц то заразитесь, ,когда рецепты пишете думайте...,извините, обидеть не хотела
- 17 июн 03:22Не исслсал бы он тебя
., всю жизнь ем на расколодке свежую, мне 73
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Залил ПЕЧЕНЬ КИПЯТКОМ и добавил ГОРЧИЦУ! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка
Рецепт:Свиная печень - 700 г
Кипяток
Лук - 3 шт
Растительное масло
Сахар - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Сметана - 4 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Вода - 2 ст.л.