Круче дорогой РЫБЫ!!! Никто не верил, пока не попробовал! ПРОСТОЙ рецепт ХЕКА!!!

Рецепт:
Хек - 3 шт
Соль - 1,5 ч.л.
Чеснок сушеный - 1,5 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук - 2 шт.
Приятного аппетита!
Круче дорогой РЫБЫ!!! Никто не верил, пока не попробовал! ПРОСТОЙ рецепт ХЕКА!!!
Круче дорогой РЫБЫ!!! - 953881486462

Комментарии

  • 25 апр 17:59
    Ням- ням!
  • 27 апр 11:47
    Не пропустите! Россияне утром 6 мая смогут наблюдать
    метеорный поток Эта-Аквариды! До 40 метеоров в час!
    Узнайте больше в нашем сообществе!
    Сообщество в одноклассниках: Проект «Ноосфера»
    Фотография
  • 29 апр 21:18
    С таким количеством специй, не почувствуете запаха. А ещё если залить сливками или сметаной... Будет ещё вкуснее.. 🤗
  • 29 апр 23:31
    Спасибо, попробую! Я предпочитаю камбалу, форель, скумбрию, сельдь, карпа. омуль (правда, его я давно не ела). А хек и минтай не переношу еще с советских времен. А ту рыбу , что ем, я просто обжариваю, кладу в емкость и заливаю соусом на основе тушеного томата с луком и морковью. Всё! Блюдо готово! Всякие прованские травки. пармезаны и рукколы - не для меня. Я предпочитаю все отечественное!
    В том числе и подсолнечное масло, которое не хуже оливкового (в России оно в 90% подделка)! А итальянское, что привозили из Италии - дерьмо, по вкусу напоминающее техническое масло.
  • 30 апр 08:24
    Я тоже не люблю эту рыбу.. И оооочень редко готовлю.
  • 30 апр 09:33
    Как бы не готовил хек и минтай и с чем он получается сухой. Лучше всего это жарить их
  • 2 мая 15:15
    В советский период популярным был рецепт из такой морской дешевой тогда рыбы, как треска, хек, минтай и др. Подготовленные кусочки рыбы слегка обжарить. Затем обжарить лук с морковью и положить эти овощи не вниз, а на рыбу, сверху положить ещё нарезанные кружочками помидоры и запечь или потушить под крышкой. Минут за 5 до готовности посыпать нарубленной зеленью. Рыба будет сочной и вкусной.
  • 6 мая 00:13
    Обволяй в муке а потом окуни в яйцо
  • 6 мая 07:08
    .а может я не хочу так
  • 20 мая 03:04
    Минтай порезать затем обвалять в муке слегка поджарить с обеих сторон и с верху положить мелко нарезанный лук три штуки и сразу переключить на самый медленный огонь тушить пока лук не превратится в прозрачную жидкость это будет минут 30 рыба будет мягкая сочная так можно делать любую рыбу да когда будете рыбу подсаливать сбрызнуть надо хорошо лимонным соком и кушайте на здоровье
  • 20 мая 06:33
    Спасибо
  • Комментарий удалён.