Комментарии
- 26 апр 06:52❤Gentle Rose🌹 ❤ 🌹
- 26 апр 07:03София Сулейманова
- 26 апр 08:13Светлана БарышеваМне даже запах передался и слюной чуть не захлебнулась!!!
- 26 апр 11:34Nelli Jadrewski
- 26 апр 12:07Татьяна Стребкова
- 26 апр 12:37Валентина Рябинина (Васнецова)1. В глубокую мисочку вбейте яйца и добавьте сгущенку. Венчиком или вилкой взбейте до однородности. Для аромата в тесто можно добавить немного ванильной эссенции или ликера, например. 2. Муку соедините с разрыхлителем и солью, просейте и небольшими порциями всыпайте в мисочку. Не делайте тесто слишком густым, чтобы пончики были нежными и воздушными. 3. Тесто может слегка липнуть к рукам. Скатайте его и заверните в пищевую пленку. Отправьте в холодильник минут на 35-45. 4. Аккуратно удалите пленку. Тесто нарежьте сначала полосочками, а затем небольшими кусочками. 5. Сформируйте шарики. Растительное масло разогрейте как следует. 6. Осторожно опускайте шарики в кипящее масло и жарьте до румяной корочки. После вынимайте шумовкой и выкладывайте сначала на бумажное полотенце, а затем в мисочку с ванильной сахарной пудрой. Вот и весь секрет, как приготовить пончики из сгущенки. Приятного чаепития!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 26 апр 14:50Раиса Коган ответила Светлане БарышевойЯ тоже!
- 26 апр 17:51Свет Лана РОССИЯА тесто то не пропеклось, сырое.
- 30 апр 12:28Жанна Малишевская(МУшкудиани)Самые вкусные пончики с заварным кремом. Супер вкуснятина.
- 30 апр 18:12Люба Рогожина
- 7 мая 10:13Светлана ГребенюкЛюблю...с заварным кремом.
- 7 мая 18:31Людмила Клюквина
- 11 мая 16:49Natali A
- 13 июн 09:10Татьяна Аверина(Луценко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Сегодня делюсь рецептом пончиков, после которых вас будут умолять открыть собственную пончиковую!
📌 Сохраняйте скорее, чтобы потом не искать по всей ленте!
Ингредиенты:
- 🥛 Молоко тёплое – 250 мл
- 🍬 Сахар – 3 ст.л.
- 🥚 Яйцо – 1 шт.
- 🥄 Дрожжи сухие – 10 г
- 🌾 Мука – 450 г
- 🧈 Сливочное масло – 50 г
- 🌻 Растительное масло (для жарки)
- ❄️ Сахарная пудра
Как творить вкуснятину:
1. Смешиваем молоко, сахар и дрожжи, даём отдохнуть 10 минут (дрожжи проснутся, тесто поднимется – чудо случится!) 😜
2. Добавляем яйцо и растопленное сливочное масло, перемешиваем.
3. Добавляем муку частями, вымешиваем тесто и прячем в тепло на 30 минут (можно вздремнуть или посмотреть сериальчик).
4. Тесто выросло? Пора работать! Нарезаем тесто на кусочки, раскатываем и начиняем вкусностями: варёной сгущёнкой или шоколадной пастой (лучше и тем, и другим – зачем выбирать?).
5. Обжариваем в масле до золотистой корочки и посыпаем сахарной пудрой.
✨ Готово! Пончики съедаются в считанные секунды – проверено на себе!
А вы уже пробовали этот рецепт? Пишите в комментариях, как получилось и что выбрали в качестве начинки! ⬇️😉
Понравился рецепт? Ставьте «Класс» и нажимайте «Поделиться» – пусть пончики покорят весь мир!