Комментарии
- 2 мая 22:50Отварное мясо маринованное, вкусно, но с шашлыком сравнится не может.
- 3 мая 12:47Да она и не готовила этот рецепт.А про похудение-это ее зарплата.Она берет на Ютубе любой подходящий рецепт,скидывает его сюда и как бы плавно переходит к похудению,и женщину,которая похудела.Эта женщина или выдумка,или ее подруга.Вы заходите на страницу,у нее видно,кто был в гостях и ей за каждого гостя платят деньги.Хотя похудение это вымышленное и может быть опасным для здоровья.
- 4 мая 09:14Борщ больше не верите! Все индегриенты, порежьте, заправить сметаной и ешьте!!!
- 4 мая 12:47Отказаться от шашлыка,да на природе,да с зеленью и замеченными овощами,просто не возможно, однако рекомендуемое блюдо,мясо под маринадом,отлично подойдёт как холодная закуска
СПАСИБО! - 8 мая 06:52Блевота, как это говно можно с шашлыком сравнивать, да и варят баланду свиньям что и сделали
- 10 мая 08:23Шашлык - это шашлык. А это вообще не пойми что, напихали всего чего можно и нельзя, ещё - бы сами туда сели.
- 10 мая 17:25Оля вы правы шашлык на мангале запахом дымка лучше намного чем варить.
🥺
- 2 июл 08:44Шашлык на костре, и сам процесс, его жарки вот это завораживает и вкус с дымком
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Шашлык больше НЕ ЖАРЬТЕ!!! ВАРИТЕ в кастрюле! Топовая мясная закуска на Праздничный Стол
Рецепт:Свиная вырезка - 1200 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 1 шт
Душистый перец - 5 горошин
Черный перец - 10 горошин
Варить 30 - 40 минут
Лук - 3 шт
Острый перец по вкусу
Петрушка.
Маринад:
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Кипяток - 50 мл
Яблочный уксус - 50 мл
Растительное масло - 50 мл
Черный перец - 1/3 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
В холодильник на 1 час.
#мясо #шашлык #рецепт #вырезка #вкусныесоветы