Шашлык больше НЕ ЖАРЬТЕ!!! ВАРИТЕ в кастрюле! Топовая мясная закуска на Праздничный Стол

Рецепт:
Свиная вырезка - 1200 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 1 шт
Душистый перец - 5 горошин
Черный перец - 10 горошин
Варить 30 - 40 минут
Лук - 3 шт
Острый перец по вкусу
Петрушка.
Маринад:
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Кипяток - 50 мл
Яблочный уксус - 50 мл
Растительное масло - 50 мл
Черный перец - 1/3 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
В холодильник на 1 час.
#мясо #шашлык #рецепт #вырезка #вкусныесоветы
Шашлык больше НЕ ЖАРЬТЕ!!! ВАРИТЕ в кастрюле! Топовая мясная закуска на Праздничный Стол
Шашлык больше НЕ ЖАРЬТЕ!!! - 953943790462
---

Комментарии

  • 1 мая 18:04
    Скорее всего очень вкусно можно зимой приготовить , но не шашлык
  • 2 мая 22:50
    Отварное мясо маринованное, вкусно, но с шашлыком сравнится не может.
  • 3 мая 00:14
    Просто заголовок надо изменить, а вообще вкуснятина !!!
  • 3 мая 07:35
    Разве будет такой же аромат, как при жарке на углях?
  • 3 мая 12:42
    Никогда не променяю шашлык на тушёное мясо.
  • 3 мая 12:47
    Да она и не готовила этот рецепт.А про похудение-это ее зарплата.Она берет на Ютубе любой подходящий рецепт,скидывает его сюда и как бы плавно переходит к похудению,и женщину,которая похудела.Эта женщина или выдумка,или ее подруга.Вы заходите на страницу,у нее видно,кто был в гостях и ей за каждого гостя платят деньги.Хотя похудение это вымышленное и может быть опасным для здоровья.
  • 4 мая 09:14
    Борщ больше не верите! Все индегриенты, порежьте, заправить сметаной и ешьте!!!
  • 4 мая 12:47
    Отказаться от шашлыка,да на природе,да с зеленью и замеченными овощами,просто не возможно, однако рекомендуемое блюдо,мясо под маринадом,отлично подойдёт как холодная закуска
    СПАСИБО!
  • 8 мая 06:52
    Блевота, как это говно можно с шашлыком сравнивать, да и варят баланду свиньям что и сделали
  • 9 мая 15:13
    Лучше,чем шашлык на мангале ничего нет,с запахом дыма
  • 10 мая 08:23
    Шашлык - это шашлык. А это вообще не пойми что, напихали всего чего можно и нельзя, ещё - бы сами туда сели.
  • 10 мая 17:25
    Оля вы правы шашлык на мангале запахом дымка лучше намного чем варить. 🥺
  • 8 июн 22:46
    ДА НЕТ УЖ! КАК ЖАРИЛИ ТАК И БУДЕМ....НА МАНГАЛЕ
  • 18 июн 22:49
    Б//яяяяяять... "рука-лицо"... Эту дичь ещё кто-то и обсуждает...
  • 2 июл 08:44
    Шашлык на костре, и сам процесс, его жарки вот это завораживает и вкус с дымком