Комментарии
- 28 мая 12:27А точно 2 ст.л воды? А то когда заливают похоже воды больше.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 1 июн 00:53Что ж Вы укладываете слоями,если изначально всё исключаете?! Салфетки на тарелке солью пересыпаете? Ну что ж,видимо ожирение Вам не грозит!!!
- Комментарий удалён.
- 3 июн 02:52Над вашей фантастической тупостью даже смеяться не хочется, а тем более объяснять . Решай баклажанный кроссворд сама
- 3 июн 08:46Откройте аккаунт , а потом задавайте вопросы
- 3 июн 10:59Оно мне надо? В перепалку с Вами,я не вступала! А вот хамить,не стоит!!!
- 3 июн 20:21Это не хамство , это аргументации вашей невнимательности к описанию рецепта
- 23 июл 05:28Спасибо за отличный рецепт. Получилось очень вкусно. Только доработаю рецепт под себя. Добавлю поменьше сахара и чеснока и немного побольше соли. Взяла рецепт в копилку
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
📌 СОХРАНИ рецепт, чтобы порадовать близких в любой день!
Такие баклажаны, никого не оставят равнодушными! Ну ооочень вкусно
🔥 Эти баклажаны — просто восторг! Сочные, ароматные, с пикантным маринадом…
Такое блюдо разлетается со стола в считаные минуты! Готовьте сразу двойную порцию 😉
Ингредиенты:
🍆 Баклажаны — 4 шт. (средние)
🥕 Морковь — 1 шт.
🧅 Лук репчатый — 1 шт.
🌶 Болгарский перец — 1 шт.
🌿 Петрушка — по вкусу
🧄 Чеснок — 2–3 зубчика
🧂 Соль — по вкусу
⠀
Маринад:
🥄 Уксус 9% — 2 ст. л.
💧 Вода — 2 ст. л.
🍬 Сахар — 2 ст. л.
🧂 Соль — 0,5 ч. л.
👌 Подойдут и как закуска, и как гарнир. Поверь, эти баклажаны запомнят все!