Комментарии
- 12 мая 08:42Людмила Глушковская (Андрюшко)А где рецепт теста?
- 12 мая 09:06София Сулейманова
- 12 мая 11:41Валентина Рябинина (Васнецова)Подготовьте продукты для теста: они должны быть все комнатной температуры. Разведите дрожжи свежие в половине стакане молока теплого (или воды). Добавьте чайную ложку сахара, размешайте и поставьте в теплое место подходить. Если в стакане образуется пенная шапочка и пузыри, значит дрожжи подошли и их можно использовать в приготовлении. Масло сливочное растопите, добавьте в него молоко теплое, потом вбейте яйца, добавьте соль и сахар. Перемешайте и добавьте в тесто подошедшие дрожжи. Потом постепенно добавляйте муку, ее стоит просеять. Сначала добавьте 300 граммов, потом остальную. Главное - это хорошо тесто вымесить. Тесто должно получиться легким, воздушным, оно не должно липнуть к рукам. Поставьте тесто в большой миске или кастрюле в теплое место (главное, чтобы не было сквозняков). Когда тесто подойдет, оно увеличится раза в два в размерах. Его стоит обмять — и тогда можно приступать к выпечке булочек. Вот так приблизительно выглядит готовое дрожжевое тесто для булочек. Если хотите, из него можно испечь не только булочки, но и сладкие пирожки или пирог. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
- 12 мая 15:07Людмила Зуйкина(Коберник)
- 12 мая 20:10Наталья Котова(Долгих)Грамовки догадайса сам
- 13 мая 03:33Светлана 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒Рецепт где
- Пт 23:32Елена Шелякина
- Вс 10:46Надежда Колосова
- Вс 11:51Дина МагикЗдравствуйте делаю расклад на картах таро озвучиваю прошлое настоящие будущее! Расклад проводиться по ватсапу задаете интересующие вопросы я отвечаю кому нужен расклад пишите в ЛС
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ БУЛОЧЕК