Комментарии
- Сб 10:50Лидия Удалова(Земцова)Классно
- Сб 13:16Валентина Рябинина (Васнецова)Соединяем молоко и воду, немного подогреваем, добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и оставляем на 15 минут. На стол высыпаем муку, смешиваем ее с солью, а затем вливаем приготовленную опару и 50 грамм растительного масла. Замешиваем тесто и перекладываем его в глубокую миску, накрываем салфеткой и ставим тесто в теплое место на 1,5 часа. По истечении времени тесто следует обмять и поставить в тепло еще на 30-40 минут. Теперь мы выкладываем тесто на ровную поверхность и раскатываем из него пласт толщиной 0,8-1 сантиметр. И при помощи стакана или чашки делаем вот такие небольшие кружочки. Обрезки мы собираем, формируем из них шар и так же раскатываем, нарезаем его на ромбики. Теперь все наши кружочки и ромбики мы собираем вместе и накрываем полотенцем на 20 минут. В глубокую сковороду или фритюрницу наливаем столько масла, чтобы баурсаки полностью в нем тонули. Опускаем их порциями в кипящее масло и обжариваем до золотистого цвета со всех сторон. Затем вынимаем их при помощи шумовки и перекладываем на бумажное полотенце. Вот теперь баурсаки готовы. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
- Сб 18:22Асхать Муртазинов ответил Валентине Рябининой (Васнецовой)Откуда там варенье начинка
????????
- Сб 18:29Анатолий и Мария Добрычевы(Пащенко)
- вчера 14:21Яна ЛазареваТам нет дрожей, там разрыхлитель.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Мягкие как пух пончики с хрустящей корочкой!
2 яйца
1 стакан молока
1 чайная ложка соли
1 пакетик разрыхлителя
3 стакана муки
Масло для жарки